Костюм классический ilias & co FASHION

100% полиэстер
Весна-лето 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 360 Костюм классический ilias & co FASHION

Замечательный костюм из легкой ткани (приятная на ощупь). Цвет чуть темнее чем на фото с моделью. Садится изумительно на фигуру. На ОГ108 ОТ100 ОБ118 Р164 сел как влитой. Брюки полной длины. Очень комфортные ощущения. Упакован был аккуратно
Оксана Е.
Ткань приятная на ощупь, цвет красивый. Сел хорошо. Пояс без бляшки. Я довольна. Посмотрим как носиться будет
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
соответствует фото и описанию. легкая, мягкая, тонкая ткань (летний вариант). пошив качественный. На Р164, ОГ108, ОТ100, ОБ118 село с приятной свободой облегания. Спинка без подклада, поэтому хорошо драпируется под пояс. Чтобы сидел как влитой (с брюками в обтяжку), нужно брать на размер поменьше. Хороший, практичный костюм. Нравится. Можно использовать...  Читать полностью
Светлана П.
замечательный костюм, только пояс пришёл без пряжки
Лилия Б.
Костюм понравился. Цвет морской волны очень благородный и подходит под разное время года. Брюки не много длинноваты на рост 160 см, но не критично. На обувь с каблуками ложатся нормально. У пиджака нет пуговицы, такая модель. Я дополнила это незаметным крючочком
Анастасия Г.
купила ради пиджака, но и брюки отличные
Любовь П.
Отличный костюм, первый подошел идеально, заказала второй, другого цвета, но в отличии от первого не подошел по размеру, пришлось заказывать на размер больше.
Надежда А.
Елена Е.
Просто идеальный костюм. Плотная ткань, приятный цвет. Прекрасно сидит на фигуре. Брала на выбор несколько вариантов костюмов, но примерив этот, поняла, что этот самый лучший! На рост 166 длина подошла отлично.
Костюм нормальный, но мне прислали с затяжками !!
Римма У.
Красивый костюм, роскошный цвет, фасон супер, соответствует размеру. Рекомендую!
Татьяна Ш.
Очень довольна костюмом. Аккуратный, хороший материал и качественно пошит
Жуковская Анна
Бомбезный костюм. Яркий цвет. Розовый, но по палитре ближе к фуксии. Смотрится огнище. Пришёл с поясом без пряжки. Мне не принципиально) поясок длинный. Отпарился легко, ткань не сильно плотная. Удивили подплечники. Будут бесить, отрежу. Это не проблема. Очень довольна. Запомню магазин обязательно.
Марина В.
качество товара очень понравилось, размер соответствует
Евгения Б.
Костюм просто шикарен. Качество на высоте. Идет в размер. Подкладка хорошо прошита. Обязательно куплю в другом цвете, просто в восторге! Спасибо
получила костюмчик,очень понравился,упаковка,ткань ,штаны сели прям идеально,брала 50 размер т.к.низ у меня такой,а вот верх ношу 46-48,но даже 50 р.в этом костюме немного сковано в руках под мышками ,а если оденет кто с реальным 50 размером ,то точно будет мал,т.ч.учитывайте это,считаю что маломерит
Оксана З.
Удобный, цвет хороший, по размеру.
Татьяна Д.
костюм СУПЕР! очень удобный. Для работы в офисе👍👍👍
Наталья Р.
Оксана П.
хороший костюм, но бортик пиджака не аккуратно прошит ,складки на самом видном месте.
Светлана Е.
Костю сидит очень хорошо, соответствует размеру, брюки стройнят, цвет яркий, материал синтетика.
Виктория С.
По фигуре сел хорошо, гладится хорошо, ткань приятная)
Виктория С.
Пиджак подошел идеально, на 42 размер брюки большемерят, но за счет задней резинки не весят, в бедрах свободные. Ткань приятная.