3. Одежда больших размеров
Костюм классический InFashion

Офисный/школьный
Размер на модели

Отзывы о товаре 223 Костюм классический InFashion

Идеальное качество ткани, кроя и пошива, на мой взгляд. Очень приятно даже просто в руки брать этот товар. Упаковка тоже отличная. Продавец - молодец!
Мария Ф.
Отличный, удобный костюм. Приятный к телу, размер соответствует.
Костюм хорошо сидит, выглядит отлично. Пока не носила. Состав ткани на этикетке 15%вискоза, 8% спандекс и 77% полиэстер. ткань приятная, эластичная. Брюки сзади на резинке, очень длинные, на рост 171 пришлось обрезать 5 см. Возможно, будет электризоваться.
Недостатки
л
людмила п.
Светлана Б.
Лидия С.
Босая Л.
очень классный костюм, я в восторге! Наконец-то нашла нормального кроя костюм, классический. Столько костюмов и всё сплошь бесформенный оверсайз. То ли дело этот костюм!!! изящный, по фигуре, скрывает недостатки, подчёркивает достоинства. Мне очень понравился, и качество ткани и аккуратность пошива. Однозначно рекомендую!
Наталья П.
Отличный вариант! Прекрасный цвет - темно-синий , в размер ,упаковка хорошая , доставка своевременная .
Лариса С.
Татьяна А.
костюм сидит отлично, лекало супер! но очень сильно краситься всё нижнее белье синее и рюкзак белый теперь синий!
и
иРИНА в.
Наталья Е.
хороший костюм,стань конечно синтетика,но лейкало хорошее,вообще за свою цену костюм.
Рузалия Р.
Сел хорошо. Однако, брюки на высокий рост. При росте 160 укорачивается в районе 10-15 см длины
Оксана Б.
Отличный костюм. Покупала дочке в школу. Взяла на размер больше, немного великоват, но ребёнок растёт, так что нормально. Качество костюма хорошее, не линяет, в катышки не скатывается. Рекомендую 👍
Хорошее качество материала, хороший крой. Соответствует размеру.
Елена Р.
Достоинства
Легкий, аккуратный
Классический костюм без излишеств, пиджак на подкладе. Легко гладится. На рост 170 - брюки длинноваты, поэтому укорачивала.
Сел хорошо, размерной сетке соответствует! Посмотрим как в носке, но в пределах примерочной - очень понравился. Торчало пару ниток, легко убрала. В остальном все Ровненько сшито
Бомбический!! За такую цену - очень даже. Подклад, конечно, немножко вызывает вопросики) но в остальном, огонь! 🔥🔥🔥 между 54 и 56 выбрала 56ой на объем бедер 120см, чтобы посвободнее. Ходить комфортно
28 сентября 2024
28 сентября 2024
26 сентября 2024
Костюм очень понравился
Оксана С.
23 сентября 2024
23 сентября 2024
Костюм понравился , пошит хорошо. Сел отлично , аккуратно пошит .
Х
Х. Н.
22 сентября 2024
Очень крутой костюм!!!!! Соответствует, я бы даже сказала немного маломерит
Юлия Б.
21 сентября 2024
Хороший костюм. Садится красиво. На ромт 170 чуть-чуть длинноааты брюки. Идет в размер. Ткань тонкая, хотелось бы поплотнее, но на теплую погоду будет хорошо.
Милана П.
21 сентября 2024
Достоинства
Жакет сел отлично, Брюки по длине на рост 170 норм. Брюки скроены на тех, у кого есть бедра, т.е. с небольшим голифе.
Недостатки
Резинка в поясе брюк для меня тугая. В пояс брюк спереди заложены складки, а не вытачки, при носке начинают топорщится, но под жакетом не видно
Альбина
19 сентября 2024
Достойный костюм, качественный. Размер подошел, штаны не короткие, для высоких подойдут. Рекомендую