Костюм понравился, ткань, действительно, качественная, без блеска( хотя по видео не видно), плотная, на параметры 86-72-96 взяла 42 размер, брюки и жилет сели по фигуре, пиджак даже оверсайз, кто хочет более оверсайз, подойдёт 44
Мой рост 177. Ношу обычно 46-48, на мне 48 размер. Очень довольна. Материал в темно-сером плотнее чем в светло-сером. Материал приятный, вполне не сильно мнется.
В пиджаке позже добавлю фото. Мой рост 177. Ношу обычно 46-48, на мне 50 размер. Очень довольна. Материал в темно-сером плотнее чем в светло-сером. Материал приятный, вполне не сильно мнется.
Костюм классный!
Брюки в меру оверсайз, на талии сели хорошо. Жилетка села по размеру. Нравится, что можно регулировать шлейкой ширину. Пиджак тоже хорошо сел.
По росту на мой 158 и пиджак и брюки надо подшивать, но это всегда так.
Ткань самая приятная из всего, что я мерила.
И отдельная любовь к цвету!
Костюм прекрасно сел по фигуре. Переживала, что придется укорачивать брюки, но все обошлось, с небольшим каблучком, ничего подравнивать не нужно. После стирки, отпаривателя и утюга, выглядит прекрасно. Уже успела один раз в прохладный вечер прогуляться в нем. В носке проверен, ниточки не торчат, приковывает взгляды. В этом костюме, точно не останешься... Читать полностью
Ткань плотная, цвет богатый. Дочери на 40 размер подошел ххs. Хs оказался великоват, в попе топорщился. Рост у дочери 165, так что надо подшить брюки и рукава. Ни одной этикетки о составе на костюме не нашла, но в описании он есть:лен, вискоза и эластан, кажется. На ощупь приятная ткань. Дочери понравился. Покупали в школу, как форму. Мне костюм тоже... Читать полностью
Классный костюм, аккуратная работа. На 42-44 подошел S. На рост 164 очень длинные брюки и рукава, буду подшивать. Брюки без подклада. Жакет и жилет с подкладкой.
Получила после перезаказа на меньший размер , все устроило. То есть немного большемерит. Стильно, ткань приятная, буду носить. Для высоких. Пиджак широкий, но так и задумано.
Потрясающе качественный костюм! 🔥 Сидит идеально!!! Заказала все что нашла, сел идеально только этот! Отличные лекала, отличный пошив, очень приятная ткань! И на работу и в ресторан, и на прогулку, отдельно каждая вещь прекрасно сочетается, серый глубокий цвет подходит под всё!
Преимущества: Плотная костюмная ткань, хорошо сидит, стройнит, ткань не... Читать полностью
Мой рост 170 см, ношу 46-48. Подошел размер 48. Костюм выглядит достойно и дорого. Брюки хорошо сидят, высоко на талии, позади резинка. Жилетка надета на плотную фланелевую рубашку, регулируется ремешком. Пиджак овер. Расцветкая серая с белыми вкраплениями. Материал плотный. Не нашла только ярлычка с составом ткани. Большое спасибо за эту красоту!
Отзывы о товаре 97 Костюм классический ISPI