Костюм классический JULSEE ONE

Лен, Вискоза, Полиэстер
Лён 55%, Вискоза 34%, Полиэстер 11%

Отзывы о товаре 302 Костюм классический JULSEE ONE

Елена Г.
Красивый костюм. Цвет изумительный зелёный. Качество на высоте. Спасибо создателю и швее.
Валентина К.
Выглядит как пижама, постираем, отгладим и будет другой вид.
Юлия П.
За эти деньги пойдёт, качество конечно синтетика, пошив хороший, на рост 165
Юлия П.
Нормальный, качество синтетика, но терпимая, цена соответствует качеству, на рост 165 будет идеально, мне длинноваты брюки, мой рост 160
Марина М.
костюм очень нравится. смотрится супер. есть один недостаток, очень быстро катышки образовываются. но они легко убираются машинкой для стрижки катышков. купила 2: розовый и этот. при одинаковых размерах, этот меньше немного
Алла П.
Очень понравился костюм! Цвет красивый, ткань лёгкая, тонкая, но не просвечивает! На лето превосходно!
Анна Р.
Костюм очень понравился, правда брюки пришлось укоротить, рекомендую, на лето самое то..
Приятный костюм, на Об 94 взяла размер 42-44, но надо учитывать что ткань не тянется, если бёдра хотя бы на 1 см больше, надо брать уже размер побольше, чтоб можно было садиться и не бояться , что где-то лопнут шов. Брюки придётся укорачивать, если рост не высокий. И очень длинные рукава, можно заметить, что почти на всех фото отзывах они подкатаны...  Читать полностью
Татьяна З.
Отличный костюм. Ткань легкая, швы ровные, цвет насыщенный
Классный костюм, только пуговица на рубашке отлетела в первый же день, болталась на нитке. Но костюм очень удобный и красивый
Наталия М.
Шикарный костюм, лёгкий, брюки с карманами. Размер ближе к 48 (буде чуть свободней), на 50 тоже норм.
Алексеева Н.
Вадим М.
Костюм обалденный, очень понравился, заказала 46-48 на свои параметры 90-80-104 Рубашка села свободно, брюки нормально, резинка не давит, карманы аккуратные, длина до пола без обуви на рост 164-165см. Брюки по бёдрам 110-112 см, резинка на поясе 70 см, растягивается до 100 см. Костюм шикарный всем советую и большой спасибо производителю и ОЗОНУ ❤️
Ольга
Костюм очень красивый, материал переливается. Смотрится красиво
Светлана Ч.
Валентина А.
После второго же использования появляются катышки, фасон удобный - рубашка нужной длины, брюки - верх по фигуре, низ в меру широкий
Ф
Фарида Т.
Диана Г.
❤️ Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам каждый оставленный отзыв ❤️ Хороший костюм, качественный, заказывала размер 42-44, лежал месяца два в шкафу, чуть поправилась, стал впритык 🙈, у меня ОБ 93 см (в карточке товара так и было указано до 93 см). Надеюсь, чуть похудею и снова будет по размеру...  Читать полностью
Севда Д.
Оксана М.
Нормальный, только плечи вверх немного топорщатся, а брюки длинноваты.
Светлана Б.
Виктория Д.