комфортный костюм, покупали для первоклашки, были сомнения, как будет выглядеть в трикотажном костюме, но вполне! Для повседневной школьной носки отлично! Брюки подрезали, но и размер брали с запасом, на 126 взяли 134
Хорошее качество, цвет отличный, жилетка на кнопках. Стрелки прошиты.
Недостатки
Хотелось бы сразу с рубашкой и бабочку на кнопке)
Заказала ребенку 98 размер ростом 86 см, вес около 13,5кг, штаны как положено с запасом, а вот жилетка по обьему села идеально, возможно меньший размер был бы мал. Ребенок не полный, но широкий. Стрелки прошиты.
За такие деньги просто находка, и качество не плохое. На плотного сына ростом 130, сел хорошо, но без запаса. Яркий и красивый, на праздник осени самое то 👍
отличный костюм для праздничных мероприятий. материал очень приятный тактильно и тянется, активных детей не будет сковывать в движениях. сшито все качественно. ребенку понравился цвет. супер👍😍
Брали в садик на утренники и на фотосессию. Отличные брючки и желетка. Очень понравилась бабочка, но пока не одевали. Т.к. изделия трикотажные, ребенку очень удобно- нигде не стесняет в движениях, но смотрится как х/б.
Ребёнку очень нравится, качество пошива и фурнитуры, цена! Купили летом 800 с лишним рублей, потом второй синего цвета взяли) правда синий уже полторы тысячи, но в любом случае покупки хорошие.
Не совсем пропорциональны штанишки по отношению к жилетке.
Мне кажется, не учтены пропорции именно малышей. Они более пухленькие по сравнению с двух или трех летними детками. Поэтому на рост годовасика в 80+см и вес 10+кг, жилет от костюма впритык, а штанишки длинные. костюм взяли 86 размера, штанишки подвернули. Отдельно докупили белый боди другого бренда.
Отзывы о товаре 580 Костюм классический КинДом