Шикарный отличный костюм 💥👍очень удобный лёгкий летний, идёт строго в размер Огромное спасибо за качество и красоту.💐💫я его выкупила..
Но
К сожалению костюм пришёл в ужасном☝️ состоянии всё было смято и запихано в пакет по-другому сказать нельзя,на брюках была затяжка..считаю это отвратительным отношением к товару и покупателям ((
Не подошёл размер, костюм пришел запакован-просто обмотан пленкой, весь мятый, вид не очень, наверное кто-то отказался, желания покупать такую вещь нет
Костюм хороший. Сидит отлично. На ог114, от102, об114 сел превосходно. На рост 160 брюки немного надо подогнуть.. Материал не грубый, подклад у костюма на полочках и на верхней части спинки. Стройнит, рекомендую.
Добрый день, костюм очень хорошего качества, но к сожалению не подошёл размер, костюм забирала дочь, я была в командировке, сегодня только померила, прошу вернуть денежные средства.
Костюм просто классный!!! Цвет обалденный! На свой 56-58 заказала 58 и не ошиблась. Как по мне сшит. И брючки и пиджак впору, даже на мой рост 158. Подшивать ничего не нужно. К сожалению, фото скинуть не получается. Костюмом очень довольна! Огромное спасибо производителю за прекрасный товар и Озон за быструю и качественную доставку!
Костюм супер!!! Очень понравился! Сел, как и на меня сшили))) Удобный! Как и писали в коментариях на размер маломерит, не пожалела, что заказала на размер больше!
Отзывы о товаре 759 Костюм классический KOVALEVICH