3. Одежда больших размеров

Вискоза 60%, полиэстер 35%, эластан 5%

Отзывы о товаре 2768 Костюм классический LOOK OF YOUNG

15 августа 2024
14 августа 2024
Костюм по размеру подошёл. Пришел весь скомканный и очень мятый . Цвет темнее чем на фото продавца. Мне по фигуре подошёл. На рост 176 длина брюк нормально. На спинке пиджака снизу выглядывает подклад примерно на 2-3 см и придется его подшивать. Есть следы примерки в виде запаха пота и пыли и на воротнике пиджака следы. Надеюсь стирка и глажка все исправят...  Читать полностью
12 августа 2024
Подкладка торчит, вид ужасный, именно в этом цвете. А покупала светло бежевый, там все хорошо.
Татьяна Т.
12 августа 2024
Костюм неплохой, соответствует цена- качество, ношу с удовольствием!
Екатерина Т.
12 августа 2024
Ткань, конечно, так себе.....рукава у пиджака длиннющие....
Ания
изменен 15 августа 2024
Модный крой, пиджак даже свободен, так и должно быть. Материал приятный в носке. Мой размер 56-58, рост 170.
Елена Г.
изменен 6 ноября 2024
Костюм сидит в целом неплохо, оставили, но ткань брюк особенно тонковаты..... Хочу дополнить отзыв спустя носки 2 месяца не каждый день, где то 1,2 раза в неделю, штаны разошлись по шву...
9 августа 2024
Любовь О.
6 августа 2024
Светлана Р.
4 августа 2024
Классный костюм , заказывала два размера 44-46, этот подошёл идеально.
ЕКАТЕРИНА Т.
25 июля 2024
Классный костюм, спасибо Только пришёл в рваном пакете скомканный. Но это не претензии к продавцам а к поставщикам.
Татьяна Ш.
23 июля 2024
Костюм летний, для своей цены очень хороший. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Фасон классический.
Эрика Я.
22 июля 2024
Товар супер! я его приобрела за 1200, поэтому это находка для меня! Все просто на высоте и супер!!
Татьяна Б.
20 июля 2024
Марат С.
19 июля 2024
Понравился очень 👍
Елена Р.
15 июля 2024
Костюм хороший. Размер соответствует, 54 размер. Правда, получила его с третьей попытки. Все время приходил пиджак без брюк- не комплект. Удовольствие пропало. Но к покупке рекомендую.
Светлана Н.
14 июля 2024
Сайфуллина Зиля
Красивый, подошел на 56
Сайфуллина Зиля
Отличный, подошел на 56 размер
Наталия Б.
13 июля 2024
Костюм хороший но я ношу 54 мне большой, ушьем) качество материала хорошее не меняться, рекомендую.
Алла
11 июля 2024
Достоинства
Приятный цвет
Недостатки
Ужасный пошив: плохая неровная строчка, ткань просвечивает всё, даже неровности на коже, крой отвратительный, подкладная ткань вылазит внизу пиджака, невозможно подшить, при глажке идет неровными волнами.
Не рекомендую к приобретению. Вовремя не вернула, очень сожалею, не годится к носке.
Елена Г.
10 июля 2024
Достоинства
Смотрится очень хорошо, дорого, цвет отличный. Не рабочий вариант, а больше "парадный". Летом, конечно жарковато в таком, это не хлопок, но хлопок бы и смотрелся по-другому. Свободно сидит и пиджак и брюки. Рекомендую.
8 июля 2024
Есть косяки, но за такую цену шикарно
Наталия К.
6 июля 2024
Светлана З.
3 июля 2024
Костюмчик очень понравился.
2 июля 2024
Достоинства
Качественный пошив, красивый цвет.
Недостатки
Пока не нашла
Немного большемерит. На мой уверенный 54р, можно было взять и 52. Цвет очень приятный.
2 июля 2024
Я просто в восторге от цвета и качества 👍 немного коротковаты брюки, но меня это не остановило 😅
Валентина Л.
30 июня 2024
28 июня 2024
В общем не плохо, приятный цвет, пришел с бирками, но пуговка на брюках была кем-то перешита, видимо брали домой, а потом вернули, не очень приятно
Юлия Г.
27 июня 2024
Отличный костюм по выгодной цене. Брюки широкие, подходят на рост 170-175 см. Костюм оверсайз. Упакован был неаккуратно.