3. Костюмы и комплекты

полиэстер-70%; Вискоза-25%; Лайкра-5%;

Отзывы о товаре 270 Костюм классический MILLYS

Татьяна S.
18 декабря 2024
костюм мне подошёл идеально. на 46 размер заказала 46. из этого дела вывод что идёт размеры в размер.
18 декабря 2024
костюм симпатичный, качество норм, но больше очень /весна. для зимы думаю не подойдет
Владимир И.
16 декабря 2024
Замечательный костюм, и ткань и пошив. Ткань очень мягкая, приятная, цвет соответствует, на рост 158, конечно, пришлось укорачивать и брюки и жилет. Хочется отметить качество пошива, по плечевым швам везде положена лента, строчки ровные, очень приятно. Спасибо производителю. Жаль, что на мой рост качественную вещь купить очень трудно.
Оксана С.
15 декабря 2024
Отличный костюм. Хорошая ткань, глубокий насыщенный изумрудный цвет. Сшит очень хорошо. У меня сложная фигура, рост 160 см, вес 75 Живота особо выпирающего нет, а жопа круглая. Брюки сели идеально. Пояс по талии прилегает, зад и бедра облегает плотно ткань, а дальше свободные прямая штанина со стрелкой. Элегантно, классические. Одевала на деловое мероприятие...  Читать полностью
Ткань достойная , костюм не выглядит дешево . После стирки цвет не изменил
Наталья З.
Лариса Б.
14 декабря 2024
отличный праздничный костюм дополнил мой деловой гардероб. На мой рост 158 отлично сёл 44 размер, ничего подрезать, всё в размер. Рекомендую к покупке: и празднично и по- деловому.
Виктория К.
10 декабря 2024
Айсылу С.
10 декабря 2024
Марина М.
7 декабря 2024
костюм отличный. брала по отзывам и размерной сетке. всё соответствует. ог 98 от 85 об 105 рост 162. сёл, как на меня шили. ткань с блеском, но не критично, тонковата, но мне нравится.
6 декабря 2024
Эльмира Б.
3 декабря 2024
Светлана В.
1 декабря 2024
Марина В.
Мой размер 44-46, заказала на два размера больше 48-50, благодаря комментариям. Брюки сели как влитые, жилет слегка великоват. Перешила пуговицы и все стало на свои места. Спасибо.
Светлана А.
Людмила М
Костюм очень хороший, качественный. Сел идеально на свой 48 размер подошел 50
Мария К.
Ирина З.
Костюм понравился, соответствует размеру ( главное сделать свои замеры прямо перед заказом). Одну звезду сняла потому что после одного дня ношения костюма обнаружила затяжки, так и не поняла где их могла поставить, следовательно ткань капризная.
Ева Б.
Ирина Т.
отличный костюм. идеально сидит. брючки комфортные, на резинке. ткань хорошая. довольно покупкой
Виктория З.
Костюм хорошего качества, ткань приятная, но размер не подошёл, брюки слегка свободноваты, но жилет слишком велик, буду сдавать. Цвет тоже изумрудным бы не назвала, мрачновато-зелёный. Надела и почувствовала себя пограничником,не украшает, а жаль.
Татьяна Б.
костюм шикарный, размер в размер , приятный к телу, всём рекомендую . швы ровные.
Пошит качественно, материал в местах трения быстро скатался. У меня 50 размер, подошёл костюм 52р.