Очень качественный костюм и очень красивый. Скрадывает живот и стройнит. Спасибо производителю за качество и интересную модель костюма, продавцу за быструю доставку и отдельная благодарность Настюше, которая с любовью упаковала костюм! Рекомендую костюм к покупке!
Ткань отличная, сидит суперский, на свой ОГ104, ОБ 115 взяла 50 р , рост 170, село идеально, только кармашки пришлось застрочить в брюках, вывертывались, а так ткань эластичная, растянулось как надо, рекомендую, качество пошива отличное
5 звёзд ставлю за ткань, подклад,цвет.Очень понравился фасон жилета, брюки сразу чувствовала что будут короткие. Брала 52-54 (такой и ношу бёдра на 3 см больше чем в таблице).Брюки очень широкие в талии, запросто ещё 2 моих кулака вмещаются, но там резинка буду переделывать. Рост у меня 170см(ноги длинные), брюки мне коротки(не натягивала до упора)))... Читать полностью
Цена завышена, да и ткань далеко не премиум.Но модель понравилась и села хорошо. Брюки как по мне коротковаты ,но большой запас в подгибке брюк. Отпущу и будет самое то.
Размер соответствует, я ношу между 44 - 46 великоват жилиет.
Очень хороший цвет, спокойный, как раз для офиса. На брюках много подвернуто внизу, можно удоинить если коротко.
Выглядит солидно. Сидит на фигуре хорошо. Заказала 2 размера. Ношу 46, но лучше подошел 48. Пояс, наверное нужно фиксировать булавкой:( постоянно выскальзывает из пряжки.
Отзывы о товаре 325 Костюм классический MILLYS