Отличный костюмчик, стильный. Снаружи микро вельвет, а вот внутри синтетика. Из-за этого при погоде выше + 22 не наденешь, не так чтоб он дышит прям. А так, осень- весна, прохладное лето отлично
Костюм бомба, поправилась после родов, страшно что то мерить, его надела и вау, хоть что то приличное на жирных ляжках. Качество хорошее. Сшито прилично.
Костюм в целом понравился. Стиль кэжуал такой. Конечно, непрактичный он, будет пачкаться. Из минусов: тонковата ткань, без утепления, и мнется (не сильно)
Качество неплохие, отлично сел, мне нравится. После стирки на штанине прямо по шву лопнула ткань. ЯВНЫЙ БРАК. К сожалению бирку уже выкинула и вернуть костюм нельзя. Пришлось зашивать... Проверяйте тщательно перед покупкой
Костюм классный. Но на один размер большемерит. Я сначала оставила его себе, потом поняла, что мне не комфортно и подарила его сестре. На ней он смотрится совсем по другому и лучше. Жалко что нет 40 размера, я осталась без костюма 😢
Отличное качество, приятная на ощупь ткань!
Заказала 46 р-р, подошёл (ношу верх 44, низ 46). Мой рост 167. На мой взгляд костюм на высокий рост, рукава длинноваты, да и брюки тоже.
Отзывы о товаре 61 Костюм классический Nadi Bordo Уцененный товар