Замечательный комплект !размер соответствует,если хочется больше под оверсайз ,хорошо сидит и на размер больше.я взяла 42,я в восторге!качественный приятный телу материал.есть карманы.в подарок миленькая резинка для волос,хоть у меня и каре ,но всё равно было приятно 😹смотрится отлично !и упаковано аккуратно в приятный мешочек
Костюмчик прекрасный, но пришел с браком, увидела только дома, очень грустно, попробую подшить, потому что тратить время на возвраты не хочется, но впечатление конечно испорчено, хочется получать качественную вещь…
Товар очень хороший но к сожалению пришел только верх. На пункте не мерила дома увидела что упаковка чуть вскрыта видимо кто-то вытащил или вещь потерялась при транспортировке. Вернула, перезакажу еще раз, так как качество и цвет мне понравился, продавец ни в чем не виноват 🫂
В сомнениях с размером, взяла 46, кажется массивно, но боюсь меньше так уже не сядет в груди, оставила. В целом для лета ткань плотновата, думаю жарко будет, но это смотря какое лето) смотрится как спортивный стиль, норм
Костюм очень классный🥰
Приятный к телу, заказывала размером меньше, чтоб не совсем большой был, подошел идеально 😍 единственное - шов был уже порван, выкупила так как цена стала на 1000 дороже
В нем совсем не жарко, +37 в турции, прошел проверку😍
Отзывы о товаре 289 Костюм классический Naumova brand