Очень качественный костюм, все строчки и швы ровные, цвет очень понравился! Очень тёплый, не оставляет следов на футболке и не лезет как писали в других отзывах. Очень довольна, на холодную погоду самое то, для зимы вообще супер😍
Недостатки
На рост 170 подошёл идеально. Вообще костюм снимать не хочется)
очень хороший костюм! качество супер. единственное заказывала размер 50. брюки пришли на бирке 46 а толстовка 50. но брюки с биркой 46 точно на 50р-р. капюшон очень большой!
Хорошее качество изделия,костюм соответствует размеру,в нем тепло и уютно.Цвет точно ,такой же,как на фото.Это уже второй костюм,который мы купили у этого продавца.
Костюм классный, пошив качественный. Немного отличается цвет, возможно цветопередача такая. Заказала 50 р-р на свой 48, хотела свободней. К покупке рекомендую!
Костюм тёплый очень! Когда вперые мерила оставил много начеса на одежде, после стирки все прошло. Выбирала между 44 и 42, оставила 42. На мой рост 163 длина брюк идеальная, костюм не выглядит на мне каким-то широченным и громоздким и это меня полностью устраивает. К качеству пошива претензий нет.
на 105/86/112 размер 56 сел свободно, не в облипку, но и не оверсайз.
я люблю спортивную одежду свободную, если бы был размер 58 в наличии, то взяла бы его.
Отзывы о товаре 307 Костюм классический Nik Nika