Костюм классический NOELE BOUTIQUE

Поливискоза
60% полиэстер, 35% вискоза, 5% эластан

Отзывы о товаре 719 Костюм классический NOELE BOUTIQUE

15 мая 2024
Достоинства
Прекрасная посадка, хороший цвет
Отличный костюм за такую цену. Спасибо!
Ирина П.
изменен 15 мая 2024
Достоинства
Хороший. Пиджак просто отличный. Брюки немного широковаты ниже бедра. Буду ушивать. Но кому как. Ношу 50р, взяла 48.
Майя П.
14 мая 2024
Классный костюм! Не знаю как будет носиться и что будет после стирки, но сейчас я очень довольна!
11 мая 2024
Инга Г.
10 мая 2024
Костюм идеальный, как будто сшит на меня. Все чудесно. Спасибо продавцу, заказыаала два размера 48 и 50,но 48 даже сел идеально. При возможности закажу еще другой цвет!
9 мая 2024
Качественно сшитая вещь. Соответствует размеру. К сожалению, цвет не очень мне подошел. Возврат
Ольга У.
8 мая 2024
Смотрится очень хорошо. Размер в размер. На мой рост 168 см длина брюк идеальна
Любовь Ш.
7 мая 2024
Костюм плохо сидит, ткань очень дешевая, тонкая, не гладкая и показывает все недостатки фигуры, чтобы хоть как-то нормально в нем выйти, надо хорошо выгладить его. Цена не равна качеству
Ольга
4 мая 2024
От костюма я в восторге. Глядя на фотографию, я очень сомневалась, что мне костюм подойдет по росту (175). На фото брючны до щиколотки, я получила брюки идеальной длинны. Костюм сел прекрасно. Отгладила очень легко.
Эльвира Н.
Наталья А.
2 мая 2024
В карточке товара все выглядит красиво, на самом деле оказались широченные брюки, ткань низкого качества. Порадовала только подкладка, подобранная со вкусом.
изменен 4 мая 2024
Да, дорогой, но при этом очень качественный и красивый костюм. Заказывала несколько разных для свадьбы. Отказалась в пользу другого только потому что тут с размером не угадала.
Виктория Ф.
Валентина К.
26 апреля 2024
Оксана Ч.
26 апреля 2024
Алла Б.
24 апреля 2024
Прекрасный костюм, стройнит. Ткань приятная, легкая
24 апреля 2024
23 апреля 2024
Достоинства
Легкий, летне-весенний костюм
Идеально сел по фигуре, длина жакета, брюк на рост 165 - отлично. Цвет красивый, блеска практически нет. Резинка сзади брюк тоже большой плюс. Обьем не прибавляет.
Ирекле К.
23 апреля 2024
Отличный летний костюмчик. Качество хорошее. Швы ровные. Цвет почти как на картинке. Брюки не короткие, рукава тоже при росте 162
Мария
23 апреля 2024
Красивый костюм! Немного просвечивают брюки, но пиджак прикрывает! Рекомендую ✅️
23 апреля 2024
Костюм очень понравился. Ткань лёгкая, летняя. Порадовало, что ничего не нужно отрезать и подшивать. На рост 164 отлично. Размер соответствует. Взяли больший размер, нравился оверсайз. Приятно удивила цела. Купила с хорошей скидкой.
Елена А.
23 апреля 2024
Достоинства
Швы отличные, длина брюк идеальная на рост 164
Недостатки
На брюках немного просвечивают карманы, но так как планирую носить брюки только с пиджаком для меня не критично
Светлана Л.
22 апреля 2024
Отличный костюм. Цвет нежно голубой, не такой яркий как на фото, насыщенный. Пиджак более свободный не приталенный. Мне очень понравился
22 апреля 2024
Смотрится отлично. Цвет насыщенный. Швы аккуратные. В таком костюме вы не останетесь не замеченной.
Екатерина Е.
21 апреля 2024
К качеству вопросов нет, всё замечательно, стройнит. Цвет благородный серый, смотрится дорого. Размер соответствует. Гладится хорошо, практические не мнётся. Движение не сковывает. Советую к покупке.
Юлия Р.
21 апреля 2024
Материал суперский, приятый. Цвет соответствует. Думала дорогой, померию и сдам. Одела и не смогла с ним расстаться. Рекомендую
21 апреля 2024
Достоинства
Очень нежный красивый цвет. Хорошо сшито.
Недостатки
Костюм 54 размера сел на 54 размер свободно. Рост 160. Это уже третий костюм этого производителя, который я покупаю. Хорошее качество пошива. Ткань тонкая, приятная. Хорошо отпаривается. Цвет нежный, прям"тиффани". Очень понравился фасон брюк с отворотом внизу, штанины слегка заужены. Подойдут на любой рост:...  Читать полностью
Николай Т.
21 апреля 2024
Костюм мне понравился , соответствует размеру,мои параметры окр.95,талия 80, объем 102, размер 47 подошёл, смотрится дорого. Спасибо Озону за быструю доставку и продавцу.
Полина С.
21 апреля 2024
Отличный костюм, очень хорошего качества, сидит отлично , рекомендую к покупке