3. Костюмы и комплекты

эластан 5%; полиэстер 95%

Отзывы о товаре 603 Костюм классический Paetki Уцененный товар

Оксана М.
18 августа 2024
Костюм отличный.Купила 48 р. Мои параметры: рост 158, об 107, т 81, ог 102, костюм сел по фигуре. Жилет не запахивается на груди так глубоко, как у модели, но по конструкции это допустимо , смотрится хорошо. Чтобы запах был больше, надо брать 50 р, но тогда брючки так хорошо не сядут. Длину брюк надо убирать, но это не проблема.Конечно, ткань синтетика...  Читать полностью
Лариса
офигенный костюм, я в таком восторге, обалденный, брюки сидят просто класс, рекомендую, это такая вещь на все случае дмзни и в пир и в мир, смотря с чем одеть, спасибо производителю, шикарно сло нет, рекомендую, идёт размер в размер, обалденный, не пожалеите, если не подведёт доставка.
Марианна С.
М С
смотрится шикарно, скроет недостатки и подчеркнет то что нужно, заказала другого цвета. соответствует размеру.
Алена У.
Шикарный костюм. Брала для выступлений. Ткань отличная, не мнется, лёгкая, приятная к телу. Сел идеально, потому что кофта отлично регулируется по ширине, а брюки отлично сели, так как в бедрах ношу больше размер
Татьяна Ш.
теперь это мой любимый костюм. ткань качественная, куда не приду в нём, спрашивают где покупала. Длина брюк для роста 170 идеальная
Марьясова Л.
очень качественный, красивый костюм, смотрится дорого, ткань отличная, цвет шикарный, ношу с удовольствием
Валерия Ф.
Кристина Г.
Костюм очень понравился,его можно носить летом (не жарко) , весной, осенью. Качественный.
Элла М.
хороший костюм, на мой рост 162см, придется укоротить брюки, но это мелочи. идет в размер, сидит отлично.
Ирина Ж.
Анастасия Г.
Ксения Е.
Лариса И.
костюм рекомендую, он прям суперский, скрывает все недостатки фигуры 🫣, на свой 46 брала 48
Екатерина Р.
K
Kseniya P.
Татьяна Ш.
Оксана С.
Костюм очень понравился! качественно сшит, сел по фигуре. Осталась довольна.
Светлана Т.
Покупала специально для фото сессии. Костю из легкой ткани, сидит идеально. Брюки в поясе чуть большеваты, но не критично. Стройнит!
Марина Александровна О.
Марина Александровна О.
Регина Н.
Регина Н.
очень красивый костюм , на стройную фигуру, идёт размер в размер, ткань тонкая
Татьяна Л.
костюм отличный. рекомендую!
самый любимый костюм мой, для нестандартных фигур, ооочень стройнит. были бы другие цвета, взяла бы разных.
Мария Ш.
Красивый, удобный, качественный костюм! Выглядит очень элегантно, я однозначно советую :) Мой рост 168, размер 40
Анна С.