2. Детям

Отзывы о товаре 343 Костюм классический ROYALSPIRIT Школа

Татьяна Ю.
Классный костюм, ткань отличная
25 августа 2024
Хорошо сидит, но у другой модели этой же фирмы мне ткань больше понравилась. Для сравнения заказывала разные модели
Очень хорошее качество
изменен 26 августа 2024
Костюм сел идеально, качество отличное
Татьяна П.
24 августа 2024
Юлия
24 августа 2024
Костюм хороший, но из за непонятных застежек на поясе брюк, которые не смогли отрегулировать на нашу тоненькую талию, выбрали другой костюм этого производителя
Юлия
изменен 24 августа 2024
Классный, на рост 130 взяли размер 134. хорошо, что застежка для сужения на брюках в талии «стандартная» на пуговичках с внутренней стороны пояса. С другой застежкой в другом костюме этого производителя мы не разобрались.. у нас талия значительно уже стандартной.
изменен 25 августа 2024
Хороший пошив, ткань шелестит и не очень приятная, как положено синтетике. Не плотный костюм, но форму держит пока новый. В общем другие модели этой фирмы мне больше нравятся
изменен 25 августа 2024
Реальный цвет на фото рукава. Ткань хорошая, приятная, немного эластичная за счёт плетения. Но что то непонятное с лекалами. Пиджак хорошо сидит, а вот брюки нечто странное, в поясе велики, хотя можно затянуть, а вот в верхней части ноги ближе к бёдрам в обтяжку как лосины, ребёнок не спортсмен, равномерного крепкого телосложения. Но брюки обтягивают...  Читать полностью
m
max m.
23 августа 2024
Костюм отличный. Впервые взяла его. Как видите, такого великолепия подкладки и классики жанра не часто встретишь в школьном костюме. Брюки не придется подшивать, они подшиты внизу с защитой об обтрепывания. Аккуратнейшие швы, все с иголочки, костюм приходит на вешалке. Немного смутило, что для пиджака чистка. Но, будем надеятся, продержится долго....  Читать полностью
23 августа 2024
Хороший! Очень качественный! Советую!
23 августа 2024
Качество на высшем уровне. Ткань плотная, приятная на ощупь. Швы идеальные, ровные, нитки не торчат нигде. Размерной сетке соответствует. Рекомендую!
23 августа 2024
Костюм очень понравился по качеству. Ткань, качество шитья, упаковка - всё идеально. На моего ребенка брюки не очень подошли - по размеру всё хорошо, но видимо зауженная модель и поэтому брюки как-то в обтяжку сели, хотелось бы их немного пошире. Пиджак идеально сел. Костюм рекомендую - качество очень высокое!
23 августа 2024
Костюм великолепный! Качественная приятная ткань, идеальные швы. Приехал в идеальном состоянии. Единственное, мне показалось, что пиджак чуть больше по полноте, чем брюки. Брюки сели только-только, а у пиджака на пару см нужно пуговицы перешить. Очень понравился костюм по качеству.
Светлана Б.
22 августа 2024
Качественный пошив , такого сейчас в магазине то не найдешь. Второй год покупаем эту фирму. Очень довольны!
Рита М.
22 августа 2024
Замечательный костюм , прекрасный материал . Все можно стирать в машине , уже покупали такой
Рита М.
22 августа 2024
Костюм замечательный. Пошив без замечаний . Материал хорош . Будет держать стрелки на брюках . Брали уже такой , стирала и пиджак в стиральной машине , отпарила и носили дальше . Ничего не испортилось .
Марина Л.
22 августа 2024
Качество костюма высший балл. Лекало очень удобное. Материал супер, поэтому и заказываем не в первый раз. Стираю в машинке и ни чего не делается. А самое главное виглядит солидно и ребёнку очень нравится. В магазинах такого плана костюмы от 25тр.
Зоя Ф.
21 августа 2024
Это лучший из 15000 заказанных! Остановили выбор на нем!
Оксана М.
Оксана М.
19 августа 2024
Качественный костюм, хорошо пошит. Сидит идеально. Размерная сетка соответствует. Не первый раз покупаю одежду этого бренда. Очень довольна.
Ирина Г.
18 августа 2024
Костюм очень красивый, хорошо сидит. Материал приятный. Ребёнку понравился.
Максим Н.
m
max m.
18 августа 2024
Я теперь влюблена в эти костюмы. Не знала, что в Беларуси так шьют! 10 из 10, какая подкладка, на рукава одна, на основное другая. Этот платочек в кармане:))) Посмотрим, как в носке. Как мама я очень довольна. Все настолько аккуратно, с любовью. Сын, 12 лет. Ох ну не очень, но это ожидаемо. По фигуре худощавой довольно, сел хорошо, посадка отличная...  Читать полностью
18 августа 2024
Добротный костюм, очень красивый! Сделан очень хорошо и качественно. Пришёл в зип пакете, на вешалке в отличном состоянии. Нам размер подошёл, есть запас. На рост 154 см взяли 158.
Толкачев Вадим
18 августа 2024
Качественный костюм для школы, покупаем не первый год . Идеальная посадка , фурнитура , лекало . Никаких торчащих ниток! Дорогая ткань и подклад .
Ольга Г.
18 августа 2024
Достоинства
Прекрасный костюм. Никак не могла подобрать сыну. Он мальчик крепкий. По его росту модели были впритык ,а с большей ростовкой рукава были, как у Пьеро. В данном костюме проблема не возникла, ибо есть варианты полноты. Кстати, очень удобная система регулировки на поясе брюк. Костюм выглядит презентабельно. Ткань не мнущаяся. Заказала к костюму вторые...  Читать полностью
Зоя Ф.
18 августа 2024
Костюм 💣! Пошит идеально! Тонковат, но оно и понятно, в составе полностью отсутствует шерсть. Если рассматривать костюмы с шерстью в составе и этот, то ни в том, ни в том зимой не походишь, в любом случае нужны будут брюки с начесом. Поэтому остановили выбор на этом. Очень эффектный и красивый.
Андрей Л.
16 августа 2024
Строгий костюм, выглядит аккуратно. Сыну очень понравился, будет носить с удовольствием. Подбирали по таблице размеров в карточке товара. Продавцу успехов!