Костюм классический Sasheline

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 604 Костюм классический Sasheline

Х
Хайдаров Фирдавс
классный костюм, можно носить как вместе, так и отдельно. мягкий, уютный, комфортный. берите не пожалеете.
Севиль П.
Алла И.
ожидала другое качество, ткань в рубчик, трикотаж похожий по качеству на термо бельё, в составе 30% шерсть, акрил и полиэстер. понравилось как сидит. оставила.
Индира Ш.
товар пришел быстро,все целое, представляла его несколько иначе,выглядит проще...
Оксана С.
Мила Д.
Товар пришел вовремя, хорошо упакован, качество на высоте, модель отличная, садится по фигуре
Елена И.
костюм понравился. Заказывала на 48-50, пришёл размер S. думала будет мал, но по факту на 48р. сёл хорошо.
Мария П.
очень приятный к телу. удобный. насыщенный цвет. нацепила побольше сережек, крупной бижутерии и застелизовала под классический образ. базовый в моем гардеробе.
Татьяна П.
мягкий, теплый. размер и длина меня всё устраивает (на мне р.46-48). в общем я в восторге
Юлия Р.
Татьяна Я.
Виктория К.
Рекомендую.Костюм отличный,ношу с огромным удовольствием.
Евгения Б.
Костюм ❤️ приятный к телу, легкий, хоть и не летний, цвет глубокий, фото не передает😍 ни запаха, ни торчащих ниток нет👍 на ОБ 108 см свободно
Екатерина С.
Костюм понравился, скрывает все недостатки фигуры, приятная ткань, смотрится отлично
Гузель
Снимаю одну звезду за то, что вместо костюма был только верх, юбка отсутствовала, поэтому возврат. А так очень качественный пошив, костюм был бы неплохой
Цвет отличается от предложенного, но костюм мне очень понравился, ткань комфортная, приятная к телу, сшит качественно. Смотрится эффектно.
шикарный костюм 🔥 ткань мягкая , тянется и не сковывает движения. резинка на талии очень комфортная не давит. безупречно сёл на фигуру. покупайте не пожалеете. 😍🔥
Наталья Т.
Костюм отличный, сел идеально, смотрится хорошо, очень приятный к телу, мягкий. Отлично подойдёт как на работу, так и на каждый день.
Анастасия Г.
отличный костюм ,мягкий,к телу приятный.после стирки не поленял,ни сел .рекомендую
Мягкий, тёплый костюмчик. Юбка на 44 размер мне свободна, ничего не стягивает 👍 на рост 160 по длине тоже хорошо
Анастасия С.
Отличный костюм. Красивый цвет. Очень нравится ткань, практически не мнется. Все швы аккуратные. Эффектный разрез. По размеру подошёл идеально.
Анастасия М.
Отличный комплект, очень уютный и приятный на ощупь, смотрится стильно
Анастасия К.
Костюм понравился , сел как на меня сшили, стройнит, очень приятная ткань, получила много комплиментов, однозначно рекомендую!
Динара А.
Светлана П.
прекрасный костюм, тёплый, хорошо сидит. за счёт ширины верха скрыл животик и бочка. материал качественный, плотный.
Кристина С.
Плотный, сильно не мнётся, цвет приятный серый, фасон отличный. Подойдет как на выход на вечер, так и для повседневной носке на работу/на учебу
Татьяна Н.
Отличный костюм. На мои параметры 100-90-100. Прекрасно подошёл 48. Резинка не давит. Верх прекрасно скрывает животик). Стройнит. При росте 162 юбка до щиколоток. П Смотрится лаконично и элегантно. Однозначно рекомендую к покупке!