Костюм классический SHEFANCY удлиненный с капюшоном

Жатка
Вискоза 100%

Отзывы о товаре 121 Костюм классический SHEFANCY удлиненный с капюшоном

25 декабря 2024
Ткань шершащая. Похожа на домашнюю пижаму с кушаком. С каким-то другим поясом вроде интересней.
Эльмира Г.
24 декабря 2024
Костюм красивый, и на выход, и на повседневку. Подходит на рост 170. Ткань легкая, достаточно немного отпарить и можно идти покорять мир.
Юлия В.
24 декабря 2024
В целом неплохо. Конечно ска мне великовата, не говоря уже о длине брюк, подрежу. Плюс в том, что ткань немнущаяся, но чтоб такие костюмы носить, надо намарафетиться, иначе выглядишь как бабка😂
23 декабря 2024
21 декабря 2024
Виктория М.
20 декабря 2024
19 декабря 2024
Соответствует размеру 52. Если у кого большая грудь, то вам не подойдёт: запах будет распахиваться.
Наталия Ю.
19 декабря 2024
отличный костюм. за такие деньги
Юлия З.
17 декабря 2024
странное впечатление. ткань лёгкая, но тоже непонятная, шуршит что ли.
Ирина З.
Татьяна Д.
16 декабря 2024
Супер!!!!! Классный!!!!! Замечательный!!! 3 месяца назад купила такой же костюм в цвете 'шоколад' , ношу с удовольствием!!!! Очень удобный, нет подклада, ничто не ограничивает движений. После стирки не садится, отпарила только один раз ,сейчас не мнется. На мой рост 164 надо укорачивать брюки. В этот цвет я тоже влюбилась с первого раза ( 3 месяца...  Читать полностью
Наталия
15 декабря 2024
костюм шикарный. Сел как витой, правда подшивать брюки надо, т.к на рост выше среднего
Анна Ф.
14 декабря 2024
Хороший, легкий. По моему не синтетика. Но я вернула мне мал. На мой взгляд маломерит.
13 декабря 2024
Хороший костюм, хорошее качество, ткань огонь! Удобный пиджак без пуговиц, можно и без ремешка носить, круто смотрится
13 декабря 2024
Супер костюм! Очень необычный принт, качество хорошее. Я проверила все швы, карманы, нитки, безупречно) На мой рост 166 длинноваты, но с каблуками будет в самый раз. Но и укоротить если что не сложно.
Марина С.
9 декабря 2024
Елена Л.
отличный,красивый,рекомендую.
изменен 8 декабря 2024
Мои параметры: 165, 92-76-97. Размер 46 сел как влитой. Костюм красивого тёмно-синего цвета с серебряными прожилками. Ткань мягкая. Есть карманы и на жакете и на брюках. Так же у жакета есть подплечники, но у меня плечи и так широкие и прямые, поэтому я их отпорола. Однозначно рекомендую к покупке. Доставка тоже порадовала, костюм пришёл намного раньше...  Читать полностью
Екатерина Т.
Елизавета В.
7 декабря 2024
мне очень понравился этот костюм, и даже муж оценил. костюм придаёт солидность.
Брустман А.
изменен 7 декабря 2024
Мне очень понравился! Не на мой рост конечно, но укорочу , на праздник самое то! Штаны в размер, а вот пиджак маломерка мне показался, 50 р был только только на груди, пришлось брать 52 из-за пиджака.
7 декабря 2024
понравился костюм,скрывает недостатки главное.
Алексей М.
5 декабря 2024
Нереально круто костюм 😍 Такой необычный принт, я кайфую. На рост 170 идеально брюки подошли. Резинка не давит, все вполне комфортно
5 декабря 2024
очень понравился, но брала размер 52 и не доя себя, а померяла на свой 48 и он мне как раз. так что лучше брать на размер больше своего
Алла Ш.
3 декабря 2024
Костюм очень понравился. Подошел на размер меньше. Постирала, подшила. Гладить ненадо. В гардеробе такой нужен. Спасибо.
Елена Д.
3 декабря 2024
Просто идеальный костюм, надевала на мероприятие и в театр, получила кучу комплементов! Очень необычная ткань, я такую раньше не встречала - изюминка костюма. Мой любимый костюм теперь
Резеда С.
Костюм понравился,качественный