3. Одежда больших размеров
Костюм классический SHEFANCY женский костюм

Вискоза
Вискоза 100%

Отзывы о товаре 186 Костюм классический SHEFANCY женский костюм

Такой костюм шикарный! Материал безумно нравится, выглядит достойно и вблизи, и издалека.
13 декабря 2024
Хороший костюм, хорошее качество, ткань огонь! Удобный пиджак без пуговиц, можно и без ремешка носить, круто смотрится
Антонина Д.
13 декабря 2024
Супер костюм! Очень необычный принт, качество хорошее. Я проверила все швы, карманы, нитки, безупречно) На мой рост 166 длинноваты, но с каблуками будет в самый раз. Но и укоротить если что не сложно.
12 декабря 2024
Брала на корпоратив, чувствовала себя уверенно! Костюм шикарный, качество очень хорошее, мне было комфортно в нем
Ш
Шевченко Н.
12 декабря 2024
Костюм понравился, необычная задумка, смотрится красиво. К сожалению, и 48 и 50 размер мне оказался большеват, пришлось немного переделать.
Оксана К.
11 декабря 2024
красивый костюм, ткань очень приятна на ощупь. качественно сшит. Спасибо производителю.
Лена Г.
11 декабря 2024
отличный костюм. брюки длинноваты, буду укорачивать. взяла на размер больше, люблю свободные вещи. покупкой довольна, рекомендую
Венера У.
Анна Б.
10 декабря 2024
Костюм понравился. Очень красивый рукав , ткань не тонкая . Костюм стройнит. Советую к покупке
Светлана Ш.
9 декабря 2024
Марина С.
9 декабря 2024
Елена Л.
отличный,красивый,рекомендую.
Анна К.
изменен 8 декабря 2024
Мои параметры: 165, 92-76-97. Размер 46 сел как влитой. Костюм красивого тёмно-синего цвета с серебряными прожилками. Ткань мягкая. Есть карманы и на жакете и на брюках. Так же у жакета есть подплечники, но у меня плечи и так широкие и прямые, поэтому я их отпорола. Однозначно рекомендую к покупке. Доставка тоже порадовала, костюм пришёл намного раньше...  Читать полностью
Екатерина Т.
Елизавета В.
7 декабря 2024
мне очень понравился этот костюм, и даже муж оценил. костюм придаёт солидность.
Брустман А.
изменен 7 декабря 2024
Мне очень понравился! Не на мой рост конечно, но укорочу , на праздник самое то! Штаны в размер, а вот пиджак маломерка мне показался, 50 р был только только на груди, пришлось брать 52 из-за пиджака.
Игорь К.
7 декабря 2024
Очень хороший костюм. Идеально сел. Сшит тоже хорошо.
7 декабря 2024
понравился костюм,скрывает недостатки главное.
6 декабря 2024
костюм сел отлично,в размер.смотрится на пять с плюсом.на мой рост 165 длинноват,пришлось подшивать.спасибо продавцу.
Наталия Т.
6 декабря 2024
Очень удобный, качественный, красивый благородный цвет.Легко комбинировать с другими вещами.
Алексей М.
5 декабря 2024
Нереально круто костюм 😍 Такой необычный принт, я кайфую. На рост 170 идеально брюки подошли. Резинка не давит, все вполне комфортно
5 декабря 2024
очень понравился, но брала размер 52 и не доя себя, а померяла на свой 48 и он мне как раз. так что лучше брать на размер больше своего
Дарья Л.
4 декабря 2024
Идеальный костюм! Надела его на важное мероприятие, собрала кучу комплиментов! Рукава смотрятся очень красиво!
Алла Ш.
3 декабря 2024
Костюм очень понравился. Подошел на размер меньше. Постирала, подшила. Гладить ненадо. В гардеробе такой нужен. Спасибо.
Елена Д.
3 декабря 2024
Просто идеальный костюм, надевала на мероприятие и в театр, получила кучу комплементов! Очень необычная ткань, я такую раньше не встречала - изюминка костюма. Мой любимый костюм теперь
Резеда С.
Костюм понравился,качественный
Ляйсан Ш.
2 декабря 2024
Сам костюм очень классный. И фасон, и ткань, но мне, к сожалению, пришёл костюм с дефектом. Спасибо продавцу. Вернули без проблем.
Анна М.
2 декабря 2024