Супер костюм! Очень необычный принт, качество хорошее. Я проверила все швы, карманы, нитки, безупречно) На мой рост 166 длинноваты, но с каблуками будет в самый раз. Но и укоротить если что не сложно.
Мои параметры: 165, 92-76-97. Размер 46 сел как влитой. Костюм красивого тёмно-синего цвета с серебряными прожилками. Ткань мягкая. Есть карманы и на жакете и на брюках. Так же у жакета есть подплечники, но у меня плечи и так широкие и прямые, поэтому я их отпорола.
Однозначно рекомендую к покупке.
Доставка тоже порадовала, костюм пришёл намного раньше... Читать полностью
Мне очень понравился! Не на мой рост конечно, но укорочу , на праздник самое то! Штаны в размер, а вот пиджак маломерка мне показался, 50 р был только только на груди, пришлось брать 52 из-за пиджака.
Просто идеальный костюм, надевала на мероприятие и в театр, получила кучу комплементов! Очень необычная ткань, я такую раньше не встречала - изюминка костюма. Мой любимый костюм теперь
Отличный костюм, цвет как в карточке товара, на видео при искусственном освещении (цвет не передаётся). Размер соответствует, костюм не плотный, серебряные полосочки на зелёном. Отлично подойдёт на выход. Спасибо большое за замечательную вещь!
это бомбовое качество, расцветка. Обращаю Ваше внимание, что данный костюм для высоких девушек от 173 см. Если меньше ростом , то нужно быть худой, на полных не подойдёт пиджак
Костюм классный. В реале выглядит лучше, чем на фото. Лёгкий, но одновременно держит форму. Элегантный.лично для себя решила сделать его на двух пуговицах, т.к. под пояс не хочу носить. Спасибо продавцу за товар.
Отзывы о товаре 102 Костюм классический SHEFANCY женский костюм