3. Одежда для беременных

Хлопок, 35% Вискоза, 22% Полиамид, 5% Кашемир, 3% Эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 30 Костюм классический SHOPSTYLE

Тамара П.
Все как заявлено в описании. Качество отличное. К телу приятное. Обязательно соблюдайте рекомендации по уходу за изделием. Не пожалела потраченных денег. Фигура у меня нестандартная. Большая грудь при узких бёдрах. Костюм сел идеально. Прекрасно скрыл недостатки. Я очень довольна
Янина С.
Хорошее качество, костюм приятный к телу, смотрится хорошо. На рост 172 брюки впритык (без каблука, на кроссовки или ботинки с небольшой платформой)
Ольга П.
изменен 20 ноября 2024
Андрей К.
Очень довольны приобретением, теплый уютный и выглядит симпатично. Качеством удовлетворены и рекомендую всем
Екатерина Г.
Хороший костюм , сел отлично, размер подошел
Елена Я.
E
Elena G.
Отличный костюм! Очень удобный, мягкий, красивый, уютный. Для осени-прекрасный вариант на каждый день. На фигуру при росте 168 см отлично подошел размер 160-170 см
Ирина Е.
Роскошный костюм! Заказала еще, только поменьше размер. Побольше отдала дочечке. Спасибо!
Любовь З.
Приятный к телу трикотаж. На мои параметры: 104-90-108 данный костюм сел хорошо. Советую к покупке
Марина
Костюм просто замечательный! Очень мягкий ! Немного тяжёлый ,когда берешь в руки ,но когда одеваешь это не ощущается.На мой размер 48-50 и рост 160 сел отлично!
Татьяна A.
Действительно достойный костюм. Сел прекрасно. Ткань приятная. Оттенок тоже. Всё прекрасно.
Елена Т.
Костюм качественный, трикотаж очень приятный к телу. Придётся немного укоротить брюки - это единственное, что не подошло
Второй покупаю ,заказала ещё свекрови 2,мягкий,удобный. Супер
Хороший костюм , немного длинноваты брюки.
Лана
Качество материала хорошее. Небольшой узелок на плече. Слишком длинные брюки даже на рост 170/ размер 44.
Заказала второй такой костюм для подарка! Смотрится шикарно, теплый, приятный к телу ! Очень понравился такой подарок !
Костюм отличного качества, приятный к телу, росту и размеру соответствует, рекомендую к покупке !
Елена Т.
Очень понравился костюм.На размер 48 брюки по фигуре, а свитер оверсайз. Мягкий, приятный к телу.Упаковано хорошо.
Александра Б.
Костюмчик супер!!!Очень мягкий,сел по фигуре,отличная длинна,на мой 174 можно ещё и с каблучком)))размер 48-50.Спасибо за классную вещь!!!
Анна И.
костюм, просто супер , бомба. Стройнит , мягкий, удобный.Рекомендую к покупке.
Ольга Р.
Доставлен быстро. Качество хорошее, приятно к телу, цвет лучше, чем на фото. На мои 154 см пришлось подшивать, но я была к этому готова.Очень рада этой покупке.