Одежда
фото и видео
Костюм классический Сити Текс
+189
Марина Н.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
Соответствует
Высокое качество товара,цвет соответствует картинке. Мягкий ,не колется,сели идеально,Мой рост 161 - брюки не длинны.Свитер оверсайз.
Цвет товара: синий, Название цвета: джинс, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
хороший качественный костюм,заказала другим цветом
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
понравился
Светлана Ш.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: ярко-синий, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
очень хороший костюм, тёплый, приятный к телу. спасибо🙏💕 продавцу. рекомендую.
Марина Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
супер костюм , очень уютный , сомневалась заказывать или нет , но теперь не жалею . надеюсь и в носке себя оправдает
Надежда Ф.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Качество отличное но не мой размер
Янина А.
Супер
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
костюм обалденный,,мягкий,чувствуется шерсть,удобный,,,спасибо производителю,я в восторге.но ложка дёгтя присутствует,,одна штанина длиннее другой..,придётся нести в ателье.И всё равно однозначно рекомендую..
Елена Л.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Понравился!!! Не останусь не замеченной
АННА М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Соответствует
просто огонь🔥. Очень тёплый, приятный к телу, не колется. На 52 идеально сел, хотя такого же размера розовый и синий были ооочень большие.
очень понравился костюмчик. Качество отличное. Брала на 52 размер, как раз
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Костюм очень понравился,на 54 размер и рост 172 сел хорошо,и длина отлично, мягкий и приятный к телу.
Майя К.
костюм топ
Надежда П.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
Большемерит
Ношу размер 48-50, сел идеально, не в обтяжку. Очень мягкий, уютный. Покупкой довольна.
Антонина к.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Просто супер
Соответствует
Отличный тёплый костюм.Рекомендую!Охотилась за ним с прошлой зимы.
Людмила Х.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Класс!
Вита И.
Суперский костюм. Очень теплый, цвет шикарный. Брюки на рост от 165 см.Мерила дочка, 160 см волочились по земле).
Наталья Ф.
Цвет товара: серый-синий, Название цвета: серо-синий, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Супер! Уже второй костюм и на походе третий. Качеством довольна! Смотрится стильно. Спасибо производителю!
Маргарита М.
Очень хороший костюм. На 50-52 подашëл идеально. Спасибо.
Алена
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
Соответствует
Красивый и теплый. Наверно, катышки будут, поскольку шерсть в составе.
Ольга О.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: ярко-синий, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
какой превосходный костюм ,цвет шикарный,сел идеально,милые девочки 56размера с пышной грудью,берите не пожалеете,состав оч хороший;рекомендую.
Достоинства
Тёплый, классный, по росту 165 идеально
Недостатки
Юлия М.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: розовый, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
Отличный костюм, теплый, красивый!!!
Светлана Х.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ярко-зеленый, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
Соответствует
Немного свободный, т к у меня 42 -44 размер, но сам фасон очень нравится, теплый, цвет глубокий красивый
лора
Соответствует
Хороший костюм , очень мягкий и приятный к телу , все прошито , все ровно аккуратно , цвет насыщенный ,, рекомендую к покупке
Валентина К.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: джинс, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Соответствует
Костюм очень понравился, мягкий и не колется, всё отлично. Спасибо!!!
Тамара Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50-52-54-56, Размер производителя: XL
Костюм классный,мягкий,не колется.приятный к телу.Длина брюк на 172 отлично.Спасибо продавцу за качественный товар.
Надежда И.
отличный 👍
Наталья З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: M
очень хорошее качество! но размер не подошёл, большой!
В начало
Отзывы о товаре 1411 Костюм классический Сити Текс