3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 520 Костюм классический Сити Текс

н
наталья к.
25 июня 2024
Костюм не плох но вот Вау баллы почему то не упали обидно при том что я взяла ещё маме
Земфира А.
Гуля И.
Ольга Л.
25 июня 2024
Отличный товар 👍 рекомендую к покупке. На мой рост 165 ОГ 112 очень хорошо, вот если подсядет, тогда не знаю , а пока не стирала все отлично. Правда не знаю можно ли носить на прогулку или только дома? Костюм мне очень понравился. Продавца рекомендую, спасибо большое за быструю доставку и отличный товар.
25 июня 2024
Очень понравился, плотный, в размер. 👍
Ольга Р.
24 июня 2024
Костюм тёплый, но на мой рост 170 хотелось на пять сантиметров длиннее .
Галина Ж.
Ч
Чеканкова О.
24 июня 2024
Костюм суперский. На рост 174см. длинна идеальна. Об-114, Ог-111 сел как влитой 54 р. Надеюсь после стирки не деформируется. Рекомендую.
Ч
Чеканкова О.
24 июня 2024
Костюм суперский. На Рост 174 см. длинна идеальна. Об - 114, Ог-111 сел как влитрй 54 р. В прохладную осень думаю будет комфортно в нем. Главное чтобы после стирки не деформировался. Рекомендую.
Оксана З.
23 июня 2024
Отличный товар, хорошая вязка и пряжа, не колется.На объём 122-130 комфортно.
23 июня 2024
Костюм оказался даже лучше, чем я ожидала!!! Цвет темнее, чем на фото, настоящий фиолетовый, классный! Размер XL на размер 56 сел отлично, длина брюк на рост 175 отлично. Очень довольна покупкой! Спасибо производителю.😊😊😊
Елена Р.
22 июня 2024
Маргарита С.
22 июня 2024
Брюки очень длинные. По сравнению с черным костюмом на 7 см длиннее
Елена И.
21 июня 2024
Огонь!!!! Ждала его, он суперский! Качесто отличное, приятный к телу! Спасибо большое продавцу и изготовителю!
Наталия В.
21 июня 2024
Вера Д.
20 июня 2024
На 170 103-84-108 сел хорошо:не короткие брюки,свитер не обтягивает.Надеюсь, что не скатается после стирки)
Елена А.
19 июня 2024
Классный, машинная вязка, тёплый, на 50 размер свободно слегка, рост мой 165((в поясе брюк только шнурок, резинку вставила((упаковка замечательная:пакет с карабином+ пакет Озон, всё чистое новейшее
Алина С.
19 июня 2024
Костюм отличный, мягонький, теплый, не колючий, цвет соответствует фото. На р-р 50-52 сел свободно. На рост 167 брюки не длинные. Подошел и дочери на 44 размер. В общем, одно добро. Спасибо за предоставленное удовольствие от качественного изделия.
18 июня 2024
Подошёл и по размеру и по цвету
Светлана Ш.
Все понравилось,спасибо
Анастасия П.
Хороший, цвет насыщенный
Лариса Т.
17 июня 2024
Супер костюмчик, приятный к телу, не колючий (чего боялась) , рекомендую!!!
Лариса Т.
Марина К.
17 июня 2024
Достоинства
Очень нравится этот бренд, купила разные модели, все устраивает-цена👍качество🔥, на разных моделях, размеры нужно подбирать.
Недостатки
Рекомендую👍спасибо продавцу
Зоя Я.
Наталья
16 июня 2024
На рост 164 см длина брюк до пола. Сантиметров бы на 5 покороче, было бы идеально. Взяла, отличная цена на полноценные две вещи, качество отличное. Не колется. Длина ддемпера отличная, попа прикрита. Что сделать с длиной брюк пока не решила. Рекомендую дамам при росте 170-175 см
Александр И.
16 июня 2024