Очень мягкий, теплый костюм. Спас в майское похолодание. Красивый, на рост 165 штаны нормальной длины. Стирку пережил отлично. Цена тоже приятная. При носке колени не вытянулись. Очень довольна покупкой!
Костюм хороший! Заказала 44-50 р второй раз, серый ,на подарок. Первый ,черный, в разы меньше, рукава, брюки длиннее на 2 см! Поэтому возврат! Доставка быстрая, упакован хорошо!
Суперский костюм. Очень насыщенный цвет, взяла на прохладную погоду. Тёплый. На 44 взяла 46. Рост 171. Брюки только для сплошной подошвы, на каблук будут коротковаты. Посмотрим, как будет в носке, пока только примерила, понравилось.
Цвет не совсем фуксия, отказалось нитки с каким- то бело- серой добавкой. Выкупила так как перезаказать другой костюм у другого продавца нет времени.Надеюсь катышек не будет.
Ношу 52 размер, взяла 44-50 размер и хорошо сел. Не в обтяжку, немного свободно. Я покупкой довольна. Доставка быстрая. Продавца рекомендую. Костюм замечательный. Спасибо.
Симпатичный, приятный костюм ! Размер 44-50 соответствует ! Ношу размер 48, рост 161 см сел идеально ! Упакован отлично, товар пришел очень быстро ! Всем спасибо! Успела заказать еще и на подарок !
Недостатки
Пока не обнаружила, посмотрим как будет носиться. Хочется верить, что послужит долго.
Костюм теплый, мягкий, цвет красивый, на этом плюсы закончились. Тянется как кишка во все стороны, колени отвисли сразу, стоило один раз присесть. Закашлачивается. Однозначно возврат.
Очень приятный костюм. Очень. Не полнит. На мой 56 и есть 56. Теплый, мягкий, уютный. Как раз на погоду сейчас 😂😂😂 когда утром +1
Рекомендую к покупке. Лето короткое, а осень длинная. Самый приятный костюм вязаный, что я покупала на озон.
❤❤❤
Костюм понравился. Цвет правда немного темнее, чем на фотографии, но мне даже так больше понравилось. Ношу размер 48-50, но специально взяла размер больше, чтобы не было в облипку, особенно штаны. Штаны на завязке, есть карманы. Смотрится отлично и он очень теплый
Отзывы о товаре 788 Костюм классический Сити Текс