3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 15 Костюм классический SUNSTORY Большие размеры

Татьяна Л.
14 декабря 2024
Купила, но пока не знаю, оставить или сделать возврат Ткань отличная! Пошив аккуратный! Мне чуток жилетка впритык, думаю)) А костюм 🔥, рекомендую кому подойдёт по размеру! Молодцы! 👍👍
Ирина Ш.
12 декабря 2024
Инна Я.
8 декабря 2024
всё супер, 52 р. соответствует, на рост 165, нужно подрезать, брюки длинные
Марина С.
6 декабря 2024
Костюм красивый, пошит качественно, ткань выглядит дорого плюс классная цена . Брюки длинные, но всё решаемо. За маленький презент спасибо )) к покупке рекомендую .
30 ноября 2024
Ольга
Отличный костюм. Очень понравился бонус к костюму, приятненько. Продавца рекомендую. Светлане которая упаковала наш заказ премию и отпуск👍 (классная креативная открытка) Спасибо.
Александра
Самый лучший костюм! Заказала 3 у разных продавцов и этот самый лучший!!! На талию 75-78 см и об 98 размер прекрасный! Рекомендую!!!
м
марина з.
супер, сёл отлично, качество костюма на высоте, аккуратно все упаковано и даже резиночка для волос в подарок. Только единственный момент - мне очень сильно длинные брюки, но это и следовало ожидать, я невысокого роста и мне почти всё брюки длинные
Лидия К.
Хороший пошив и материал. Брюки длинные даже на 175.
Екатерина Ц.
Оксана О.
Красивый костюм в тонкую полоску, любовь с первого взгляда. Единственный костюм, который подошел без примерки. Сшит аккуратно, качество достойное. Подходит по заявленному размеру. Рекомендую!
Анна Д.
Костюм просто супер! Получила много комплиментов по поводу костюма. Долго думала брать ли костюм с жилетом, ведь и так почти все в них ходят, или с пиджаком , выбрала с жилетом. На мой рост 173 см и с каблуком и на плоской подошве отлично села длина. Ткань очень приятная к телу. Цвет немного темнее, чем на фото, но это не критично , все равно красивый...  Читать полностью