3. Одежда больших размеров

Наталия Б.
Алена П.
Очень хороший костюм, качественный
Динара Г.
Классный костюм. На мой рост (163 см) брюки длинные. Либо укорачивать, либо нужен каблук
Марина Г.
очень понравился костюмчик, приятный к телу, штаны маленько большеваты, но все равно оставила, очень понравился. рекомендую 👍
отличный костюм,рекомендую. соответствует описанию,идёт в размер
Наталья Щ.
отлично. удобный соответствует размеру
Татьяна Н.
Отличный костюм, удобный, красивый. Подойдет для осенних прогулок по городу. Стройнит, идет размер в размер
Ирина Д.
Костюм соответствует размеру, хорошо пошит, на фигуру сел идеально. Рекомендую.
Надежда Л.
Наталия Ф.
Отличный стильный костюм, рекомендую брать на размер больше( если вы пышных форм) , смотриться бомбезно
Наталия Ф.
заказала два размера, ношу 50-52 взяла размер костюма 54. сидит отлично, смотрится модно, как говорится и в пир и в мир. Рекомендация однозначно
л
любовь м.
Отличный костюм ,я даже не ожидала ,пошит классно ,материал не тонкий ,рекомендую.
Ия А.
костюм из тонкого вельвета, мягкий и приятный на ощупь. Цвет серый соответствует картинке, швы аккуратные и ровные. Пошит хорошо. Размер 54 соответствует российскому 54. Брюки правда на рост 170 немного длинноваты (мерила на обувь с тонкой подошвой). С небольшим каблуком или толстой подошвой должно быть как раз
Пришёл в запечатанном пакете, костюм упакован аккуратно в пакт на молнии, костюм пошит аккуратно, ткань мягкая, приятная, тонкий вельвет, 52 размер соответствует российскому 52.
Аксана К.
28 сентября 2024
Качество ткани хорошее, пошито качественно. Нитки нигде не торчат. Идет в размер. Спасибо большое производителю, продавцу и конечно Озон 🥰
Татьяна Я.
23 сентября 2024
20 сентября 2024
Костюмчик суперский мне очень понравилось 👍 качество хорошее рекомендую 👍 всем довольна покупкой
Елена В.
20 сентября 2024
Отличный костюм, плотный материал
Илья Д.
15 сентября 2024
2 сентября 2024
Костюм хороший. Качество, пошив, модель хорошие. Ращмер соответствует. Штанины очень широкие
Гузель Г.
26 августа 2024
Соответствует ожиданиям
Дина И.
21 августа 2024
Очень хороший, качественный костюм, дочке понравился 👍 спасибо большое продавцу, рекомендую
10 августа 2024
Хороший костюм. Прошит аккуратно.
Ольга Л.
22 июля 2024
Костюм сел отлично. Кочество хорошее
8 июля 2024
Очень красивый костюм: модный короткий жакет, широкие брюки! Сидит на человеке очень элегантно, даже на женщинах с пышными формами! Очень понравился костюм! Сначала купила костюм этого бренда с коротким рукавом, а теперь вот и с длинным! Отличный бренд Топлес, но жалко, что почему- то в последнее время товары этого бренда не поставляются в наш регион!..  Читать полностью