3. Одежда для беременных

хлопок 70% ; полиэстер 20% ; лайкра 10%
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 28 Костюм классический Vamero

Юлия С.
Хотелось бы лучшего качества ткани за такие деньги. После нескольких раз носки появились катышки на брюках.
Татьяна З.
хороший лёгкий костюм. пиджак на подкладе, пошив аккуратный. на рост 160 надо брюки подрезать. Кто-то уже писал, подтверждаю - пиджак свободно, штаны впритык. костюм стройнит.
Юлия К
Костюм в целом понравился , но пиджак оказался мал в плечах и руковах , а брюки прям огромные!!! Пришлось вернуть. Брюки подойдут на высокий рост, а пиджак не особо
Отличный костюм! Покупали дочери в школу. Ткань не тонкая, сшит качественно. Рекомендую!
Анастасия С.
24 сентября 2024
Приятный материал, хорошо, что 70% хлопка. Размер в размер. Свободные брюки и пиджак как раз. Только вот нет петелек для ремня на поясе у брюк.
Евгения К.
21 сентября 2024
Очень крутой костюм, качество ткани и пошива выше всяких похвал, очень довольна!
Светлана Г.
10 сентября 2024
Костюм хороший,ткань приятная, качественно пошит.В размер.Брюки длинноваты,но это никак на качество не влияет.
6 сентября 2024
После первой стирки вода была синее, чем сами штаны. так же окрасился новый белый чехол 😕 Сам костюм хорошо сидит, очень удобный. Не жарко и не холодно 👍
Дарья
5 сентября 2024
Ирина Б.
5 сентября 2024
Костюм хороший по качеству. Но... С размерами просто беда: заказывали 44, так вот - пиджак скорее всего соответствует, а брюки размера 46, если не 48 !!! Огромные и по длине, и по ширине, и в талии болтаются, и ремень туда не вставишь - нет для ремня этих штучек, куда вставлять, не предусмотрены они. Вобщем, дочь в них утонула.... Но пришлось забрать...  Читать полностью
Людмила Б.
Александр Т.
27 августа 2024
Анна Л.
26 августа 2024
Костюм просто замечательный! Ткань приятная к телу. Легко гладится, цвет как на фото. Мне показалось, что он немного большемерит, так как обычно ношу 46, но здесь подошёл 44. Покупкой довольна!
Ольга В.
25 августа 2024
Костюм отличного качества. Соответствует описанию
Елена Г.
24 августа 2024
Взяла 44 размер. Костюм на фигуру сел отлично, ростовка правда не моя,я 1,58) но это не критично, брюки подошью и немного рукава пиджака. Очень довольна,что приобрело этот костюм
Оксана Ж.
23 августа 2024
21 августа 2024
Брала дочке в школу, ей понравился, укороченный пиджак, широкие штаны
Пользователь
16 августа 2024
Хороший костюм , ткань очень приятная , качественная ,садится идеально , идет в размер 👍👍цвет тоже понравился , рекомендую к покупке