3. Одежда больших размеров

90% полиэстер, 10% вискоза
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1125 Костюм классический VAUMI 0000105351

Алёна С.
Костюм не плохой,но не подошёл по размеру
Елена З.
Разочаровало качество материала
Наталья П.
отличный костюм. лёгкий. брали на 1 сентября. но осенью уже не поносишь, на тёплое время года.
Антонина А.
Шикарный. Костюм идет в размер, не оверсайз. Рекомендую к покупке.
Антонина А.
Цвет классный, сшит хорошо. Размер подошёл. Хотела выбрать один костюм (синий или красный) в итоге купила оба. Очень понравилась посадка брюк, пиджак сидит классно и он не оверсайз, а прям по фигуре.
Виктория Л.
Оксана
Товар не совсем соответствует предоставленному по фото. Брюки абсолютно другие по фасону,намного шире. Качество ткани хлипкое. Фурнитура дешёвая Цена и качество 🤷👎
Юлия Г.
цена качество понятно соответствует было 1 пятно на рукаве, в пункте не заметила, но хорошо что в хим чистке отстиралось. отпарили сидит хорошо, довольно лёгкий, подойдёт для тёплого офиса или летнего времени
Любовь З.
костюм понравился, летний вариант, ткань тонковата, смотрится отлично, пуговицу на пиджаке хотелось бы покрасивее, придётся менять
Ксения С.
Костюм красивый, с подкладом, цвет и фасон понравились. Первый раз прислали штаны один размер, пиджак другой и все большое, хоть я и выписала свой 52,сильно большемерит. Мои параметры 110-90-110. Сделала перезаказ на два размера меньше, взяла вместо 52 аж 48 размер и он оказался в пору.
Ольга Н.
единственный костюм который подошёл без примерки в магазине. сшит правильно. качество достойное. подходит по заявленному размеру. цвет глубокий (королевский синий).
Евгения З.
Оксана Д.
Очень люблю этот костюм. Удобный, легкий,не мнется. На мой 56/165 сел, как легкий оверсайз, длина брюк подошла, как ни странно. Спасибо производителю, что шьете на полных и невысоких женщин.
Лена С.
Ангелина К.
товар супер и приеду хорошо сидит ,но цвет не мой
Евгений В.
Костюм хороший, размер совпадает. Цвет супер! При глажке легко поддаётся ткань выпрямлению. Спасибо продавцу!
Анна С.
Понравился. Сел идеально (рост 156) не слишком яркий, благородный цвет. Не тонкий. Не тяжёлый. Сшит аккуратно
с
светлана п.
Алина Т.
Костюм понравился, на рост 160 длина брюк идеальная, пиджак самое то даже на небольшой животик. Покупкой довольна.
Анастасия Б.
Для своей цены вполне приличный костюм
Татьяна П.
Хороший костюм. Элегантный. Немного не хватило приталинности пиджака, широковат. Брюки сели идеально.
в
виталий о.
в
виталий о.
Анна
Костюм как будто не такой, как на фото. Цвет совпадает, но фасон не совсем. Пиджак коротковат, ягодицы не закрывает и сильно притален, брюки нормальной длины, но настолько тонкие, что видны очертания карманов, это не совсем красиво. Хотелось бы за такую цену ткань плотнее. Посадка брюк высокая На параметры тела 86-69-99 сел как раз, длина брюк по ...  Читать полностью
Ирина Р.
Тамара Л.