Одежда
Костюм классический Vintage production
Вискоза
Полиэстер
Спандекс
Вискоза, Полиэстер, Спандекс (Вискоза 40%, Полиэстер 40%, Спандекс 20%)
Повседневный
фото и видео
Костюм классический Vintage production
+256
Светлана Ш.
Цвет товара: бирюзовый-лазурный-мятный, Название цвета: Бирюза тиффани, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Костюм отличный. Ткань приятная Пошив хороший.Для лета самое то.
Лариса В.
Соответствует
Отличный костюм, красивый, без брака. Упакован вот только никак... Ну это не принципиально. Довольна покупке. Рекомендую.
СВЕТЛАНА Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый бирюзовый, изумрудный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не подошёл размер, но костюм классный
Татьяна А.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
костюм шикарный, на маму сел идеально
Анна М.
Цвет товара: кораллово-красный-красный, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Костюм отличный, приятная лёгкая ткань, пошит прилично. Покупкой очень довольна
Анна м.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Костюм хороший , качество на высоте , цвет благородный , сидит отлично , рекомендую продавца
Ольга П.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Шикарный!!!!! Слов нет!
Надежда Ц.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
костюм очень хороший и качество и пошив и сама модель, на мой невысокий рост и 52 размер сел замечательно свободно, брючки немного придется укоратить, но это ерунда) спасибо производителю.
Ларцева Е.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
материал жесткий не подходит для клстюма
Ольга В.
изменен 3 ноября 2024
отличный костюм. красивый, практичный цвет, стройнит фигуру. ткань очень приятная. не поняла, почему с меня списали несколько больше, чем 4604 р
Полина Б.
уже есть такой вприант
1 комментарий
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Класс лёгкий костюм.цвет и размер соответствует.Приятный к телу,брюки подойдут и высоким девушкам. мне очень понравился . Рекомендую! Не мнется .
Надежда Д.
Соответствует
Отличный костюмчик, выглядит интеллигентно. Качество хорошее. На мой 54 сел отлично,рост 160 брюки длинноваты, но это не критично. Спасибо
1 комментарий
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный костюм, спасибо!
Анна А.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество отличное,рекомендую 👍
Соответствует
Отличный костюм. Ткань очень приятная.
Татьяна П.
Цвет товара: бирюзовый-лазурный-мятный, Название цвета: Бирюза тиффани, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Ничего хорошего. Тряпка тряпкой, вообще не соответствует изображению.
Ирина М.
удобно
Наталья Ч.
Цвет товара: лимонно-зеленый-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
люблю этот костюм
Людмила
Цвет товара: кораллово-красный-красный, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
костюм отличный,на лето очень даже хорошо..
прекрасно все
Бахтияр
Я очень довольна. Рекомендую.
Алла С.
Цвет товара: бирюзовый-лазурный-мятный, Название цвета: Бирюза тиффани, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
ткань класс,пошив отличный! в размер
Наташа Д.
Соответствует
Достоинства
Лёгкий, на лето будет чудесно
Мария Н.
Классный костюм! Заказала второй
Ирина Е.
очень довольна покупкой,рекомендую
Елена З.
Соответствует
Очень довольна костюмом и пошив и качество материала супер!!!
00:27
1 комментарий
Цвет товара: лимонно-зеленый-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
Хороший костюм,не мой цвет
Петрова О.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Костюм хорошо садится по фигуре. Подходит по сезону скорей всего на осень, весну. Цену хотелось бы меньше.
1 комментарий
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Электрик, темный синий, индиго, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Не соответствует картинке
2 комментария