3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 56 Костюм классический Вязаная коллекция

р
роза г.
Купила из-за отзывов, и ошиблась, это полный капец! Товар не упакован. Цвет изделия не соответствует. Горловина маленькая, голова не влезла. Швы на пройме - волной, жёсткой и некрасивой. После глажения изделие вытянулось на 20 см. (до ушей просто) . Рыхлое, тонкое, где там трикотаж? Резинки на брюках вообще нет. Где перед, зад, у брюк - не понятно....  Читать полностью
Костюм соответствует размеру, мягкий, приятный на ощупь.
Александра К.
Мария З.
Анастасия П.
Пришел хорошо упакован. Комфортный к телу, теплый. На мой размер 40-42 хорошо подошел размер производителя 158. Штаны сели очень хорошо, а кофта немного мешковата. Надеюсь после стирки не растянется.
Отличный костюм, выглядит очень стильно. Надеюсь будет тепло зимой на прогулке.
Хороший тёплый костюмчик. На рост 164 взяла 170 с учётом, что может сесть после стирки.
Юлия Л.
Товар понравился, красивый и тёплый костюм. Сел по размеру прям и по росту. Но было неприятно получить товар в порванном пакете, плюс на брюках видимо была оторвана бирочка. Думаю, что передо мной мерил данный костюм какой-то неаккуратный человек. А так, если всё это исключить, костюмом довольна))
Екатерина Б.
Костюм хороший, но резинка на штанах слабовата
Карина М.
на рост 163 взяла 155-158, идеально! по полу волочится не будут, длина как надо. переживала что будет великоват на обхваты 80-55-80, но нет, сел как хотела. единственное буду вшивать резинку по талии, тк пояс не тугой, когда ходишь штаны спадают
Мария Д.
Валерия Т.
Очень приятный к телу, теплый. Размер соответствует.
Любовь Я.
Светлана ш.
Кристина Т.
костюм качественный, на 46-48 хорошо сел. рекомендую
Алла К.
Елена Ш.
Костюм супер! Очень качественная вязка, катышки не образуются, теплый. Просто идеальный вариант для холодного времени года. Удобно, что есть выбор размеров по росту для миниатюрных девушек. Покупаю уже второй, теперь для дочери)
Арина Р.
28 сентября 2024
Безумно красивый зелёный цвет! Насыщенный! Костюм невероятно мягкий и приятный к телу На параметры ОТ-73 ОБ-93 рост 165 сел идеально и длина и в объеме Спасибо большое продавцу 🫶☺️
Анжелика П.
23 сентября 2024
Сабина А.
20 сентября 2024
Костюм замечательный, удобный, не вытягивается. После стирки форму не меняет
Евгения Шамаева
16 сентября 2024
Юлия Г.
16 сентября 2024
Классный костюм, не колится приятный к телу. Красивый узор. Штаны кажутся такие маленькие, а на самом деде хорошо садятся по фигуре. Очень довольна, спасибо. Еше белый закажу чуть позже.
Александр С.
15 сентября 2024
Анна Р.
13 сентября 2024
Костюм замечательный. Размер 152-157 отлично подошёл на 158/42 После стирки не растянулся, не закатался, цвет не потерял. Всё очень хорошо.