2. Униформа и рабочая одежда

Вискоза 40%, Полиэстер 60%
Размер на модели

Отзывы о товаре 125 Костюм медицинский женский

Наталья Т.
При первой стирке очень линял. Форму и цвет не потерял. Удобный. Мне нравится.
Александр к.
удобный и не совсем клеёнчатый. Надеюсь в течение рабочего дня потеть не придется.
т
татьяна к.
Хорошее качество, размер соответствует Почти не мнется, в эксплуатации: добавлю по факту позже
Лидия Е.
Хороший костюм. Все швы хорошо обработаны, нитки не торчат. При первой стирке в слегка тёплой воде немного покрасил воду. Но при полоскании все ок. Не сел после стирки. Ткань приятная к телу, не просвечивает. После стирки даже гладить не пришлось, костюм отвиселся и всё прекрасно (стирала руками, после машиной стирки не проверяла эффект). Ткань тянется...  Читать полностью
Марина Т.
Костюм супер, подошел,размер соответствует размеру.Рекомендую
Александра И.
заказывали на подарок 46 размер,пришло идеально отлитый и все на своё место.Решила себе заказать такой же 44,пришло с торчащими нитками и без шнура.Обидно
Костюм и качество отличное, размер в размер идёт, второй уже раз берём!! Спасибо
Лолита И.
Сначала заказала и пришел не тот размер (на 10 размеров больше😂😂😂!), но мне очень понравилась ткань и я решила заказать еще раз. Костюм соответствует размеру, брюки со средней/высокой посадкой, очень удобно при активном движении на работе, много карманов, брюки заужены к низу, но все равно очень удобные и не сковывают движения) Верх отличный и...  Читать полностью
Ева А.
лучшая форма по соотношению цена-качество, насыщенный благородный цвет, ткань просто сказка, мало того что приятная к телу, не маркая, так ещё и очень хорошо тянется, поэтому можно спокойно проводить манипуляции наклоняться присаживаться, сам крой очень хороший, все швы прекрасны прошиты, детали продуманы, покупайте не пожалеете))
Виктория Ч.
Александра М.
Надежда К.
прекрасный костюм,очень приятный к телу.Пошив классный,удобный и комфортный.Пока без замечаний,а дальше будет видно.кто то писал ,что образуются катышки , очень печально,