1. Туризм, рыбалка, охота
  4. TRITON GEAR

Softshell
100% полиэстер
Весна-лето 2022

Отзывы о товаре 53 Костюм охотничий, рыболовный "TRITON PRO" -5 (SoftShell, Forest Green) TRITON GEAR Размер 52-54 Рост 182-188

Александр П.
Уже четвертый костюм от Тритона у меня. Как всегда всё круто и на 110% соответствует ожиданиям!
Алексей
Уже не первый раз сталкиваюсь с этим костюмом, но в цвете олива (хаки). Решил докупить тёмный цвет для пользования в городе. Брюки на 68 кг, 170 см в талии впритирку, длина чуть больше, чем надо. Куртка на футболку, если дополнительно свитер или что-то другое, будет тесновато. В целом то что хотел, получил.
Юрий И.
изменен 9 октября 2024
Достоинства
Качество Тритон. Анатомический крой. Швы проклеены.
Недостатки
Продувается ветром. Шуршит. Только при + температуре.
В общем решил взять этот костюмчик для рыбалки и по лесу походить, грибы, ягода, охота на рябчика. Так как уже являюсь пользователем охотничьих костюмов Тритон и ими доволен, то и к это вещи изначально был настрое положительно. По факту касаемо конкретно...  Читать полностью
Алексей Ч.
Достоинства
Непромокаемая и непродуваемая ткань верха
Недостатки
К сожалению нет никакого подклад
Так как костюм однослойный, то он холодный. И в размер если брать , то штаны узковаты, видимо такой покрой. Вобщем доволен, брал на случай дождя.
Юрий Сергеевич Б.
Николай А.
Дмитрий Ф.
Достоинства
Качество исполнения и материалов.
Недостатки
Нет вообще
Костюм бомба. Покупкой доволен! Очень качественный пошив и проклейка швов, не нашёл ни одного изъяна. Удобный, легкий. Замерил свои параметры и заказал согласно таблице - размер полностью мой, ещё останется место для двух термух, с комфортом в движениях и вообще. Хотя в жизни ношу вещи 52-54, здесь же мне нужно...  Читать полностью
Руслан Н.
19 сентября 2024
изменен 7 сентября 2024
Клеёнка, не стоящая своих денег. Нет никакой подкладки, тем более флисовой. На вид, как мусорный пакет. Дорогой пакет.
26 марта 2024
Здравствуйте, это второй мой Костю, с первым лучше вышло он проклеен полностью, этот достал после покупки через 3 месяца, одел, решил просмотреть ещё раз всё швы, и о чудо прям на спине я не заметил при получении, не проклеен шов, такое впечатление, что там забыли про него,на первом фото видно! Писал продавцу, но сообщения не публикуются
Роман С.
29 февраля 2024
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Пришел с синими надписями, а на фотографиях оранжевые
В целом все устраивает
Андрей Ч.
15 февраля 2024
Достоинства
Качественные материалы, внешний вид .
Покупкой доволен.
Роман К.
1 февраля 2024
Достоинства
Не продувает на сильном ветру, не промокает (под сильным ливнем протестировать не было еще возможности). Швы проклеены очень хорошо, посмотрим, как будет со временем... Хорошо работает с термобельем и флисовой кофтой.
Недостатки
Пока не выявил. Когда садишься, тянет колени из-за того что ткань очень плотная, не тянется. Но не считаю это недостатком.
Алексей
15 декабря 2023
Достоинства
Надеюсь, что достаточная влагозащищённость. Качественный покрой.
Недостатки
Не понятная система замков на воротнике, когда при соединении воротника капюшон остаётся с раскрытой молнией.
Олег В.
10 сентября 2023
Достоинства
Качественные лекалы и покрой. 48-50 соответствует 50му размеру, сел идеально. Пояс на брюках высокий, подтяжек нет.
Недостатки
Шуршит
Расцветкой и покроем доволен, но от ткани двоякое впечатление.
Кизгора Екатерина Сергеевна
изменен 25 марта 2023
Достоинства
Офигенный
Недостатки
На кубанскую зиму вообще зачет, просто огонь покупайте не пожалеете
Евгений Г.
12 марта 2023
Сергей Д.
19 января 2023
Денис З.
5 января 2023
Достоинства
качество отличное!
Недостатки
посмотрю как себя покажет в непогоду
Александр Щ.
18 декабря 2022
Достоинства
Плотный, качественный. Реально хороший пошив и отделка.
Недостатки
Пока не нашел.
Испытывал при -5 в лесу. Скажем так - на хорошее термобелье и свитер - четко! Не продувает, легкое. Мне понравилось.
Андрей Н.
17 ноября 2022
Достоинства
Отличное качество пошива. Всё швы добротные и проклееные. Ничего нигде не торчит. Фурнитура тоже на первый взгляд хорошая. Камуфляж мне кажется универсальный, на фото он светлее, чем по факту.
Недостатки
Мало карманов, не очень функционал ный в этом плане. На весь костюм их 5.
Нужно проверять в полевых условиях. У меня рост 186, вес 90. По меркам я как раз между 48-50 и 52-54. Брал меньший и в целом он как-раз. Куртка с термобельем и флисом 300 движений не сковывает при вскидке ружья.
Владимир Р.
14 ноября 2022
Достоинства
Отличный костюм.
Недостатки
Мало карманов. -5 большая условность.
Илья Ш.
14 сентября 2022
Достоинства
хороший крой,швы проклеенные швы,современная ткань приятная на ощупь
Недостатки
пока не выявлено
Дмитрий Ш.
9 сентября 2022
Достоинства
костюм суперрр! все продумано до мелочей
Недостатки
их нет
Костюм 🔥🔥🔥, качество на высоте, аналогов нет, , сел как влитой!!! Уже присматриваю летний вариан костюма, кепку и шапку, термобелье.. Не ожидал такаго качества от Российского производителя!! доставка тоже удивила, раньше срока 2 дня 👏👏👏
Борис С.
29 июля 2022
Достоинства
Отличный костюм
Недостатки
Хороший костюм, в дальнейшем буду брать и другие модели.
ПД УДАЛЕНЫ
9 июня 2022