Первые впечатления очень приятные.
Качественно сшит, фурнитура хорошая, ткань очень приятная, а главное вес костюма просто поразил, очень лёгкий. Через неделю буду тестировать на водоеме. По качеству вопросов нет, однозначно рекомендую!
пошит качественно, недостаточно описание товара на интернет площадке, не отражены сведения о том, удержит ли он рыбака на воде, на костюме характеристике на бирках отсутствуют, есть упоминание только, что поплавок, а так бы продажи выросли б в разы
Отличный костюм .Брал на 104*173 60-62*170-176 сел идеально с небольшим запасом.В деле ещё не пробовал.
Большое спасибо продавцу и OZONE за товар и быструю доставку
Всех с наступающим Новым Годом!
Удачного бизнеса и достойных покупок!
Хороший, теплый костюм. Пошит качественно. Размеру соответствует, штаны хотелось бы попросторнее, но и имеющиеся нельзя сказать, что малы. Немного объёмистый, из-за вставок. Вставки движения не сковывают. Хочется верить, что не подведёт по своему предназначею-плавкчести
Доступная цена для костюма - поплавка. Хорошее качество пошива и фурнитуры. В придачу к костюму приложены самоспасалки.
Недостатки
Вкладки - поплавки слишком жёсткие, сковывают движения.
Товар вернул на стадии примерки. Вопервых ошибся с размером, вторая причина это жёсткость вкладок. Изготовителю надо подумать, как решить замечания (не только мои) по конструкции вкладок - поплавков. Реально сковывают движения, как робот.
Не гнётся, ходить, сидеть и вообще что-то делать в нем не удобно! Воротник высоки и твёрдый - снимает шапку с головы. Муж одел один раз, приехал с рыбалки и сказал, что больше не наденет.
Отзывы о товаре 83 Костюм-поплавок "SKIF" (СКИФ) -40 ПК (Таслан, Серо-красный) TRITON GEAR Размер 56-58 Рост 182-188