1. Туризм, рыбалка, охота

смесовая РИП-СТОП (65% полиэфир, 35% хлопок), плотность 220 г/м2, ВО пропитка
Весна-лето 2025

Отзывы о товаре 55 Костюм рабочий мужской камуфляжный

13 декабря 2024
заказывали два на выбор, этот и аналогичный, только с тканью рип-стоп. костюм хороший для своей цены, пошив качественный, строчки ровные. Минусы - слабая фурнитура, также в данном костюме манжеты на рукавах хуже.
12 декабря 2024
Купили костюм свекру для рыбалки. Как будет в эксплуатации, сказать не могу. На первый взгляд костюм хороший, пошив качественный, пришел без дефектов. Минус у костюма - фурнитура слабого качества. В целом нормальный костюм за разумные деньги.
Александр Л.
Вадим С.
Римма Е.
7 декабря 2024
Покупала мужу .Костюм отличный.Ткань плотная,но в то же время мягкая.На морозе сохраняет мягкость..
Андрей Б.
6 декабря 2024
отлично. очень удобный костюм. до -5. потом холодит больше чем греет.
Оксана С.
6 декабря 2024
Костюм отличный. Тёплый, удобные штаны на подтяжках. Наружные карманы на магнитах.
Марина А.
Михаил К.
Дмитрий Ж.
вообщем время покажет какой сделан был выбор. из трёх взял этот. сидит хорошо карманы как и хотел. весна осень чуствуется лёгкий но тепленький довольно.
Артем С.
Юрий Ф.
пошито хорошо,размер совпадает,не маломерит,все сидит отлично,как будет во время носки покажет только время,а так все хорошо,на флисе ,не толстый,на погоду от +10 до -5 самое то,можно и до более серьезных холодов,но только на свитер,в футболке уже не подходишь (мои параметры 170см,90кг,брал размер 52-54,170-176)
Роман
Костюм очень удобный, мне внешне и цвет нравится! Из минусов это то, что очень тонкий и как написано якобы на минус 10, но это не так, на куртке -5 и то под вопросом, зачем писать то, чего нет не понимаю, второе Сильно шуршит! А так в принципе не пожалел так как полноценный зимний у меня уже есть, а на такую погоду с термухой и флиской подойдет но не...  Читать полностью
Михаил К.
Волков Г.
Валентина М.
костюм отличный, швы построчены качественно , размер соответствует, не Китай супер , рекомендую к покупке
Ирина Р.
Олег
изменен 29 сентября 2024
Костюм норм. Все отлично. Заказывал цвет как на фото у продовца а пришел зелёный в яблочко как и хотел. Пошито отлично замок огонь, есть утяжка куртки и на штанах с низу это плюс большой . Рекомендую.
Алина Ш.
19 сентября 2024
Не понравился совершенно. Из плюсов только двойная молния, манжеты на резинке, утяжка на штанах и неглубокий капюшон. Ткань странная. Мятая и выглядит дёшево. Перемерила несколько подобных женских костюмов, у всех штаны большие, куртка как раз. Или штаны как раз, куртка маленькая. Решила попробовать заказать мужской. В итоге штаны даже не застегнулись...  Читать полностью
17 сентября 2024
Николай А.
15 сентября 2024
Маломерка ношу 52 взял 52- 54 мал буду менять на больший, нет внутренних карманов
11 сентября 2024
Илья А.