1. Туризм, рыбалка, охота
  4. KATRAN

Лето
Твил
Твил: 35% хлопок; 65% полиэстер

Отзывы о товаре 256 Костюм рыболовный противоэнцефалитный антимоскитный KATRAN БОР

Павел Д.
30 июля 2024
Костюм тестировал в Ханты-Мансийском районе. Тест прошел на ура. Очень удобный и практичный костюм, качество пошива отличное, материал плотный, комарам мутантам оказался не по зубам, а обезумевшая мошкара так и не смогла нарушить мой поход по тайге. К покупке рекомендую, товар стоит своих денег.
Вячеслав Г.
29 июля 2024
Костюм покупала отцу на подарок, всё качественно прошито, ему понравилось!
Петр Л.
26 июля 2024
Владимир К.
24 июля 2024
В целом плотный хороший крепкий, но жарковат для 25 + по мне. В остальном все ок
Сергей П.
24 июля 2024
Верх костюма немного тесноват в капюшоне,по высоте коротковат. В целом костюм отличный ,плотная ткань!
Игорь Ч.
24 июля 2024
Костюм отличный. Удобный, комфортный, очень хорошо спасал от насекомых. Рекомендую. 👍👍👍
Андрей Ш.
18 июля 2024
Достоинства
Качество соответствует стоимости
Как в описании
Никита Ю.
17 июля 2024
16 июля 2024
Марина Ч.
10 июля 2024
После первой примерки костюм оставил отличное впечатление. Попытки купить костюм в обычном рыболовном магазине не увенчались успехом. Почему-то на мой рост ~174 все костюмы из ростовки 170-176 были короткие, а на рост больше были костюмы только 54 размера. Решила заказать здесь и не прогадала. Штаны прекрасно подошли и даже с запасом (но это никак не...  Читать полностью
Александр
8 июля 2024
Протестировал костюм в лесу сухим летним вечером в температуре +26. Не укусил ни один комар/овод/слепень. В зарослях высокой травы комары вьются "тучей" но костюм хорошо защищает. Да, в костюме по температуре чувствуешь себя менее комфортно чем в шортах и в футболке, особенно если выполнять физическую работу. Но это менее критично, чем быть искусанным...  Читать полностью
Алия Л.
7 июля 2024
Костюм шикарный!!! Ткань плотная, в тоже время и мягкая, не стоит колом! Швы ровные, хорошие 👍
андрей к.
7 июля 2024
Достоинства
прекрасный костюм
Недостатки
нет.
все супер!
N
Nikolai B.
3 июля 2024
1 июля 2024
Анатолий К.
1 июля 2024
Хороший костюм ток подклад который заправляется в штаны чуть уже костюма сам костюм идеально сел качество хорошее
Павел Б.
30 июня 2024
Олег А.
25 июня 2024
Сергей К.
24 июня 2024
Достоинства
размер соответствует, плотная ткань, хорошее лекало на плотного и среднего человека
Недостатки
не выявил
Лариса Н.
22 июня 2024
Сергей К.
21 июня 2024
Достоинства
Отличного качества
Недостатки
Отличный костюм. Качество , однозначно стоит своих денег.
с
сергей с.