Одежда
Детям
Мальчикам
Одежда для спорта
Костюм спортивный
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
Осень-зима 2022
Размер на модели
Спортивные костюмы для мальчиков .
Спортивные Штаны Для Мальчика
+25
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 146, Размер производителя: 28
Отлично. Детям комфортно.
Наталья П.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 26
отличный 👍 сыну понравилось
Людмила К.
Цвет товара: красный-зеленый, Название цвета: Красный зелёный, Российский размер: 128, Размер производителя: 22
Большемерит
Костюм очень красивый, внук в восторге. Немного великоват вырез горловины, а резинка никакой полезной функции не несёт.
M
Michael M.
отличная форма
Айдана С.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый, Российский размер: 122, Размер производителя: 20
отлично
Галина Б.
Цвет товара: красный-зеленый, Название цвета: Красный зелёный, Российский размер: 152, Размер производителя: 30
Соответствует
Качество хорошее. Сыну понравилось.
Саодат Х.
Хороший
Цвет товара: голубой-красный, Название цвета: Голубой красный, Российский размер: 134, Размер производителя: 24
Всё хорошо.
Сергей Т.
30 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 152-160, Размер производителя: 30
Супер
Сергей М.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 28
Форма хорошая, но большемерит
13 сентября 2024
Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: белый жолтьи, Российский размер: 152-164, Размер производителя: 30
Соответствует
Сыну понравилась форма. Спасибо.
Ксюша Л.
12 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 152, Размер производителя: 30
Сын остался доволен, красивая,яркая форма, пришла быстро, рекомендую
Эльмира М.
3 сентября 2024
Супер
Гульфия Г.
30 августа 2024
Соответствует
Качество хорошее. На ощупь приятно к телу. Сыну понравилось.
Виктория А.
27 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 28
Ок
Татьяна М.
27 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый, Российский размер: 152-160, Размер производителя: 30
Качественная форма, ребёнку понравилась
Наталья
26 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 152, Размер производителя: 30
Достоинства
Отличный костюм и супер дизайн с любовью к Родине!
Недостатки
Ребёнок очень рад!
Алина Я.
26 августа 2024
Хороший!
Соня. Д.
21 августа 2024
Цвет товара: белый-черный-зеленый, Название цвета: белый черный зелёный, Российский размер: 122, Размер производителя: 20
Форма очень понравилась 👍
19 августа 2024
Соответствует
Ребенку нравится! Быстрая доставка, бережная упаковка, нитки не торчат
Сергей Р.
16 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 152, Размер производителя: 30
Все супер
Анастасия К.
5 августа 2024
Цвет товара: голубой-черный, Название цвета: голубой, Российский размер: 134, Размер производителя: 24
Надежность:
Высокая
Соотношение цена/качество:
Приемлемое
Удобство использования:
Удобно
Ребёнок счастлив
2 августа 2024
Спасибо за хороший костюм! Ребёнку понравился!
Валерия Х.
30 июля 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый, Российский размер: 116, Размер производителя: 18
Хорошая форма. Без нареканий
Эльвир З.
27 июля 2024
Достоинства
Брали в подарок. Поедет зарубеж, думаю понравится качество хорошее.
Ж
Женя В.
27 июля 2024
Цвет товара: черный-синий, Название цвета: черный синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 26
Огонь 🔥
Динара М.
27 июля 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 26
Сыну понравилась
Татьяна А.
23 июля 2024
Цвет товара: голубой-черный, Название цвета: голубой, Российский размер: 122, Размер производителя: 20
Взяла ребенку на рост 116, размер 20...на вид не прогадала) фото добавлю как ребенок приедет, помереет. Качество пошива понравилось, все ровно ничего не торчит, дыр нет)
Наталья
изменен 3 июля 2024
Цвет товара: белый-голубой-черный, Название цвета: белый-голубой, Российский размер: 128, Размер производителя: 22
Отличный костюм
Оксана