3. Одежда для спорта

Размер на модели

Отзывы о товаре 94 Костюм спортивный

Лиана Д.
27 мая 2024
На мой 44 пришлось брать на размер больше. Потому,что штаны оказались короткими. Мой рост 163. Но этот костюм моя мечта, теперь хожу в шароварах🤷
Екатерина С.
21 мая 2024
Ирина Г.
13 мая 2024
Александра Т.
9 мая 2024
Это один из лучших костюмов, купленных на ОЗОН, за последнее время! По стилю даже не найду равного. Ткань мягкая, фурнитура достойная! Цена-кайф!
Шахноза Т.
5 мая 2024
Костюм суупер! Нравится безумно, очень приятный к телу, комфортный , удобный. Ничего нигде не сковывает , не мешает! Это теперь 1 из любимых костюмов
Анастасия Я.
2 мая 2024
Костюм супер! Лучший! Хорошо сел! Качество хорошее, не жарко и не холодно в нем! Стильный ❤️
2 мая 2024
Смотрится неплохо, резинка на куртке туговата.
София С.
1 мая 2024
Супер мне понравилась ткань цена намного ниже чем на ввб там такие 6-7к прекрасно мой рост 170 сел идеально
Ирина Г.
30 апреля 2024
Оч классный! Удобный! Материал трикотаж, очень приятный к телу. В восторге!
Екатерина Б.
25 апреля 2024
Алина Ш.
20 апреля 2024
Просто пушка костюм, капюшон сидит тоже супер красиво. Спасибо. Смутило только то, что этикетки с размером были срезаны. Никак не доказать, что это размер М.
Андреева О.
14 апреля 2024
Елена А.
10 апреля 2024
Костюм понравился, хоть и полностью синтетика, но хорошего качества и смотрится,как варенка хлопок. Ношу с удовольствием!
Екатерина Т.
5 апреля 2024
Симпатичный костюмчик. Но… Брюки конечно короткие на рост 170, коротыши, не много бы подлинее. Жалко
Екатерина И.
5 апреля 2024
Ираида К.
3 апреля 2024
Достоинства
Классный костюм.
Недостатки
Цвет в жизни - черный с небольшими потертостями на швах, на фото ближе к серому.
Костюм - супер. Качество пошива порадовало, никаких ниток, все аккуратно прошито. При носке ткань вытягивается на коленях и на локтях. Сидит идеально. Размер соответствует размерной сетке. На рост 162 см., 42 размер не пришлось укорачивать штанины, что порадовало.
Елена З.
1 апреля 2024
Костюм стильный, дочке подошёл идеально. Она в восторге, носит его с удовольствием!
Екатерина Ш.
17 марта 2024
Положила глаз на этот костюм, именно у этой модели есть карманы на штанах. Продавцу спасибо за отличную цену именно на озоне. Я костюм купила. Но сомневалась именно в том, как я себя в нем нахожу визуально, поскольку на боках есть ушки. Либо у вас отличная фигура, либо у вас нет комплекса по поводу ушек 😉 А я буду работать над фигурой 😎