Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга Ч.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Размер соответствует. Качество отличное
Валентина Ж.
Цвет товара: графит, Название цвета: графитовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличный костюм соответствует размеру качество на высшем уровне
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
классное качество
Наталья Г.
Цвет товара: темно-серый-светло-серый-серый-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Качество отличное,на рост 168-соответствует.Спасибо 👍 рекомендую!
Инна Ш.
мягкий
Большемерит
На 48р. заказала 46р. очень хорошо. Цвет очень понравился. качество тоже хорошее.
Ольга Н.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший костюмчик размер подошёл, нежненький
Марина П.
Соответствует
Классная вещь. Качество, вид, удобство, а также приятные тактильеые ощущения. При стирке не красится, не закатывается- в общем с ним вообще ничего не происходит - как новый. Я из него просто не вылазила. Рекомендую костюм.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Костюм понравился, размер соответствует, рекомендую к покупке, спасибо продавцу и Озону
Цвет товара: морская волна, Название цвета: морской, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Костюм 🔥, правда большеват,но оставила, очень понравился, доставка раньше, товар целый, спасибо продавцу 🌹🌹🌹
Ольца К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Качество ткани и прошитых швов хорошее, но не подошёл размер...
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
норм
Светлана Т.
Цвет товара: темно-серый-светло-серый-серый-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
костюм отличного качества, сел хорошо, нарядный, мягкая ткань, на ощупь как облачко, очень рекомендую!!!!
Дина Ж.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный спортивный костюм для дома.
Дилафузахон А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
🥰💐👍
Румия С.
Цвет товара: графит, Название цвета: графитовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный
Румия С.
хороший костюм, мягкий.
Ольга м.
хорошо
прелесть
костюм космос.. за такие деньги.. просто песня
Любовь А.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
не понравился
Любовь А.
Цвет товара: графит, Название цвета: графитовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
размер не подошёл
Цвет товара: графит, Название цвета: графитовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Качество,супер,не хочется снимать его.
Ольга Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
сидит не очень, может размер не тот, а может покрой странный
Цвет товара: морская волна, Название цвета: морской, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Костюм замечательный, параметры размеров предоставлены точные . Всё соответствует. Очень понравился.
Екатерина Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень удобный приятный к телу, цвет соответствует
Сусанна А.
изменен 1 ноября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ткань очень мягкая, качество хорошее, приятное к телу!!! Рекомендую
Татьяна Г.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень хороший костюм
Марина Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
костюм супер
Лидия Т.
Цвет товара: темно-серый-светло-серый-серый-черно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень приятная ткань, понравилось
В начало