3. Одежда для спорта

Домашний

Отзывы о товаре 16 Костюм спортивный

Анна
17 сентября 2024
Дочери очень понравился. Качество супер.
Виталий Т.
25 августа 2024
Валентина М.
31 июля 2024
Не соответствует заявленной комплектации в характеристике: отсутствует топ
7 июля 2024
ужасно, покрасил всю одежду, обувь, сумку и другое. не знаю что теперь и делать с этим костюмом, вроде и сел хорошо, а вот так..
28 июня 2024
Костюм хороший, очень красивый мягкий и удобный, но есть и минусы. штаны от костюма оказались велики. заказывала 42 размер, а пришёл как будто 46, пришлось ушивать. еще огромный минус, ткань красит очень сильно абсолютно все: руки, нижнее бельё и тд. обязательно, после покупки нужно простирать пару раз.
Анастасия Ф.
26 июня 2024
Олег Т.
24 июня 2024
Миляуша Н.
21 июня 2024
Костюм супер только мне брюки длинноваты, не критично, укоротила, нашу с удовольствием, спасибо ещё и за подарок. Спасибо продавцу.
Эльмира Б.
4 июня 2024
Костюм просто ВАУ😍ну такой он плюшевый , тактильно приятный. Сидит отлично, размер соответствует . Пришёл чистенький, в целой упаковке. Однозначно рекомендую 👍
Олег Т.
3 июня 2024
Достоинства
Только плюсы.
Недостатки
Все подошло. Спасибо.
Юлия В.
2 июня 2024
Материал приятный к телу Пошит хорошо. Жаль не было размеров больше. Маркировка на костюме 46 в принципе соответствует,но топ точно на размер 42-44 мах
Марина В.
2 июня 2024
Очень хорошее впечатление оставил этот костюм😍 ткань очень мягкая, на рост 158 немного длинноватые штаны, но можно самостоятельно или же в ателье подшить и будет отлично. На мои параметры 80-63-90 кофточка села отлично, резинка на ней тянется и девочки с размерами побольше тоже подойдёт. В подарок положили очень классную маску для лица и милую открытку🥰...  Читать полностью
Анастасия М.
27 мая 2024
Очень понравился костюм, легкий, хорошо подойдет на лето, по размеру идеально. 42 подошел. Комплект из 3 вещей, брюки, кофта, топик. Все очень нравится
Екатерина М.
22 мая 2024
Костюм супер. На параметры 75-95 размер 42-44 подошел отлично. Рост 168, длина как надо👌 приятный на ощупь, легкий
Алина Г.
21 мая 2024
Костюм очень понравился. Приятный материал. Размер соответствует. На рост 172 отлично. Капюшон глубокий. Полоски на штанах, делают костюм интереснее, Не как обычный спортивный костюм. Спасибо за подарочки! Упаковка хорошая. Долго искала, чтобы не велюр и ростовка на высоких была.
16 мая 2024