2. Мужчинам

шерсть 40%, вискоза 30%, акрил 30%
Весна-лето 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 47 Костюм спортивный

Впечатления мужа: костюм на 7 из 10. Верх очень жаркий, так как как костюм сделан из 100% полиэстера. Низ хороший, комфортный, удобный. Катышек за время ношения (3 месяца) не образовалось.
Елена Д.
синтетика, летом в нем жарко даже вечером. в межсезонье не оденешь - с коротким рукавом. муж одел один раз и отказался его носить. подходит идеальным широкоплечим мужчинам. размеру в целом соответствует
Елена Л.
30 сентября 2024
Костюм отличный, сел идеально, посмотрим как будет вести себя после стирки!
Марина Е.
19 сентября 2024
18 сентября 2024
Елена Р.
31 августа 2024
Костюм на все случаи жизни!!! Подходит для любого возраста. Пошив, фасон, ткань все идеально, швы ровные. Немного маломерит
Александр Г.
13 августа 2024
Косюм конечно сидит хорошо но хватило на 1 день свадьбы правая штанина разошлась по швам
Джамшед И.
10 августа 2024
Размер и качество материалов самое то! Взял S размер, рост примерно 168-170. Всё отлично сидит.
Даниил Ч.
9 августа 2024
Костюм хороший, на спортивное телосложение нормально сел, покупкой доволен
Антон М.
26 июля 2024
Достоинства
Хорошее качество, отличные материалы , пошив высокого качества, можно сказать уровень. Размер в размер ,советую. Сидит очень классно)
Недостатки
Немного запачкан .
На ряду со многими, качество ,материалы и пошив высший сорт )
24 июля 2024
Виктор А.
24 июля 2024
23 июля 2024
Супер качество, я рад. Костюм прям шикарный, сел как надо. Рекомендую
Татьяна
21 июля 2024
Костюм выглядит презентабельно. Очень интересная фактура ткани. Нравится строчка на брюках. Смущает только состав ткани, по ощущениям 100℅ это синтетика, хотя на этикетке написано, что 50℅ хлопок. И комфортно ли будет в этом костюме в жару? Костюм понравился.
Павел Г.
19 июля 2024
Валентина Н.
изменен 15 июля 2024
Приобрела костюм мужу, хотела сделать подарок. Все бы ничего, но на рубашке прострочен шов очень не аккуратно, я бы сказала, ужасно! Эта строчка на очень видном месте (((!! Прошу продавца вернуть часть средств, так как нужно идти в ателье, чтобы исправили ошибку.
Олег Ш.
14 июля 2024
Игорь П.
11 июля 2024
Всё супер костюм классный рекомендую
10 июля 2024
Костюм спортивный летний JUST BE. Брюки плюс футболка - рубашка с отложным воротником в цвете кэмэл. Продавец: магазин DARKSIDE. Производство: Турция. Состав: Памук (чесаный хлопок) с турецкого дословно: хлопкосодержащая ткань 50%, полиэстер 50%. Брюки чинос и рубашка на 5 пуговицах с коротким рукавом. Коллекция: Весна-лето 2024. Уход за вещами: бережная...  Читать полностью
Константин П.
8 июля 2024
Олеся Б.
7 июля 2024
Антон М.
5 июля 2024
Достоинства
Хорошее качество. Отличный пошив . Очень удачный выстрел в размер он напомню S .
Недостатки
Не отмечено
Все в срок ,без задержек по дате . Соответствует фото . Соответствует размеру 40-42 Все в общем норм. Цвет чёрный. Немного запах,но тут как всегда у новых вещей . Не маломерит и не большемерит .
Дмитрий Л.
4 июля 2024
Айдын Т.
4 июля 2024
Качество хорошее, приятный материал, но к сожалению принесли две рубашки пришлось вернуться (
2 июля 2024
Качество отличное , сидит прекрасно,единственный момент это запах клея , а так все прекрасно )
2 июля 2024
Костюм в размер. Качество высокое. Пришел быстро. Смотрится достойно. Продавца советую.
Андрей В.