3. Одежда больших размеров

Валентина С.
17 декабря 2024
Валентина П.
6 декабря 2024
костюм хороший, рекомендую, размер нормально подошёл, качество хорошее,доставка быстрая, продавца рекомендую
Александра Я.
6 декабря 2024
замечательный костюм, очень легкий, приятный к телу, только блестящие полоски на рукавах, считаю лишним, размер соответствует, не больше мерит, как писали, вообщем рекомендую!
Елена
30 ноября 2024
Костюм отличный! Все подошло. Большое спасибо!
Елена Н.
Не знаю как оценить - пять звезд или одна. Заявленного 72% хлопка близко нет, синтетика (лицевая сторона внешне похожа на хлопковый трикотаж, изнанка прям блестит), в процессе носки сразу появятся затяжки. При этом очень красивый фиолетовый цвет, удачное сочетание цветов. Хорошо сидят брюки. Аккуратный пошив. 46 на мой 46 сел, в принципе, но очень плотно...  Читать полностью
Ольга Г.
Валентина К.
Тамара С.
Хороший костюмчик, мой размер 54 подошел, качество понравилось, удобно, я в нем на шведский стол в гостинице ходила, удобно, прилично.
Галина П.
Гульфия Г.
Костюм хороший, но сильно маломерит, мой размер 50-52, я заказала 54, и то в притык
Татьяна З.
За такую цену берите не сомневаетесь ( 960 рублей) для дачи и дома самое то. Большемерит 100 %
Инна Г.
брала на подарок! но размеру точно соответствует, ткань с примесью синтетики. спасибо продавцу костюм очень хорошо был упакован)
Любовь Р.
костюм хороший. в размер. брала не себе. кому брала пондравился.
Достоинства
Отличный костюм за свою цену
беру второй, для дачи удобно, быстро сохнет, легко стирается, на даче пачкать с животными за такую цену не жалко
Евгения Н.
Штаны супер!!!!!сели отлично,материал понравился,по росту мои,а вот кофта сама просторная,замочек не очень,туговато идет.всегда настораживают такие вещи.оставила,надеюсь прослужит
Светлана П.
Антонина Р.
красивый костюм. синтетики многовато. размеру соответствует.
4 декабря 2024