Одежда
Костюм спортивный
Полиэстер
100% полиэстер
Весна-лето 2025
Спортивные костюмы для мальчиков .
Спортивные Штаны Для Мальчика
фото и видео
Костюм спортивный
+136
Светлана Н.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: РоналдоМанчестерЧерный, Российский размер: 146-152
купили в подарок внуку. мечтал о футбольном костюме с надписью любимого футболиста.
Константин Д.
Цвет товара: желтый-синий, Название цвета: НеймарСборнаяБразилия, Российский размер: 146-152
Отличное всё понравилось
Светлана Г.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: РоналдоМанчестерЧерный, Российский размер: 158-164
замечательная форма, материал не очень тонкий, не производит впечатление одноразового (признаюсь, до получения думала, что она одноразовая)!
Александр Б.
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: МбапеРеалДевятьЧерный, Российский размер: 140-146
пришло даже раньше заваленного срока. товар отличный, ребёнку очень понравился. тренируется только в нём. рекомендую.
1 комментарий
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: РоналдоМанчестерЧерный, Российский размер: 122-128
Мальчишки в восторге.
Татьяна Д.
Цвет товара: синий-золотой, Название цвета: МессиСборнаяАргентиныСиний, Российский размер: 134-140
красивый , яркий
Татьяна Д.
Цвет товара: черный-голубой-белый, Название цвета: Роналдо2425СборнаяПортугалииБелый, Российский размер: 134-140
очень красивый ,спасибо
Ольга Г.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: РоналдоМанчестерЧерный, Российский размер: 128-134
хорошая ,большеватая,но ничего на вырост
Ольга Т
Цвет товара: зеленый-красный-белый, Название цвета: Роналдо2425СборнаяПортугалииКрасный, Российский размер: 128-134
Отличны
Анастасия Ж.
Цвет товара: желтый-синий, Название цвета: НеймарСборнаяБразилия, Российский размер: 158-164
костюм отличный
Ольга И.
Цвет товара: зеленый-красный-белый, Название цвета: Роналдо2425СборнаяПортугалииКрасный, Российский размер: 140-146
хорошее качество,соответствует размеру и описанию. доставка быстрая.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый-красный-белый, Название цвета: Роналдо2425СборнаяПортугалииКрасный, Российский размер: 158-164
на лето самое то
Наталья А.
классный костюм, яркий, без торчащих ниток, ребёнок носит с удовольствием
Татьяна В.
Соответствует
Шнуровка на резинке на шортах не спереди, а сзади
Ирина Д.
Цвет товара: синий-желтый-белый-зеленый, Название цвета: НеймарСборнаяБразилииСиний, Российский размер: 122-128
Соответствует размеру. Ребёнок в восторге
Людмила Б.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: РоналдоМанчестерЧерный, Российский размер: 152-158
Форма хорошая. Сочный цвет. Сшита аккуратно. Полноценный р-р 158
Кок В.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: РоналдоМанчестерЧерный, Российский размер: 134-140
Понравился
Ирина М.
Цвет товара: черный-голубой-золотой, Название цвета: МессиСборнаяАргентиныЧерный, Российский размер: 134-140
сыну понравилось
Николай К.
Цвет товара: черный-голубой-золотой, Название цвета: МессиСборнаяАргентиныЧерный, Российский размер: 128-134
на сезон для пацана, норм
Анна С.
в размер, качество, советую
Надежда Е.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: РоналдоМанчестерЧерный, Российский размер: 140-146
покупала внуку на день рождения, ему всё очень понравилось, он был очень рад, большое спасибо🙏💕, продавца рекомендую
Оксана П.
Отлично рекомендую всем
Наталья О.
Хороший костюм, сын готов в нем спать
Ирина Н.
форму брала сыну в подарок . Брака нет.Все понравилось, доволен.
Елена Т.
Цвет товара: черный-голубой-золотой, Название цвета: МессиСборнаяАргентиныЧерный, Российский размер: 140-146
Ребёнку костюм понравился. Качество на 5-
1 комментарий
Цвет товара: черный-голубой-золотой, Название цвета: МессиСборнаяАргентиныЧерный, Российский размер: 152-158
класс
Николай Л.
Цвет товара: синий-желтый-белый-зеленый, Название цвета: НеймарСборнаяБразилииСиний, Российский размер: 128-134
качество хорошее, принты чёткие
Альберт А.
Цвет товара: желтый-синий, Название цвета: НеймарСборнаяБразилия, Российский размер: 140-146
главное детям понравилось 👍👍👍
Елена Р.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: МбапеСборнаяФранцииСиний, Российский размер: 146-152
Костюм подошёл, ребёнку очень понравилось
Екатерина В.
сын в восторге