3. Одежда для спорта

Весна-лето 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 197 Костюм спортивный

27 сентября 2024
Очень качественно сшит. Идёт в размер. Теплый. По началу остается ворс, дальше посмотрим
Покидова О.
Отличный,тёплый костюмчик
Елена Н.
27 сентября 2024
Костюм пришел без дефектов. Подошел по размеру. Сидит свободно. Единственное резинка на штанах немного давит. Ворс, как и было заявлено, остается на одежде.
Удобный, комфортный костюм. Соответствует ожиданиям
Наталия М.
26 сентября 2024
Прекрасний костюм, тёплый, мягкий, приятный. Соответствует размеру и описанию, у брюк идеальная посадка и длина для моего роста (160) . Кофта тоже отлично села . Сшит очень качественно. Спасибо большое продавцу. Однозначно рекомендую 👍
Алексей М.
26 сентября 2024
Луиза Ю.
25 сентября 2024
Надежда М.
25 сентября 2024
Костюм теплый, соответствует размеру,у меня Росс размер 46, рост 161, и как раз в длину,рукава на месте. Рекомендую к покупке. Не стирала ещё
V
Valentina L.
24 сентября 2024
Хорошо пошит и кофта нормальной длины.
Елена З.
24 сентября 2024
Костюм очень понравился, превзошел ожидания. На 162 s сел отлично. Теплый, в плюс 15 мне в нем комфортно.
24 сентября 2024
Хороший костюм , теплый)👍👍👍👍нитки нигде не торчат, по размеру отлично подошел Капюшон с хлопковым подкладом
Мария К.
23 сентября 2024
Отличный костюм. Теплый ,мягкий, немного лезет утеплитель , надеюсь после стирки немного прибьётся. Размеру соответствует
Кристина Б.
22 сентября 2024
Хороший, тёплый костюм. Идёт в размер
Раиса Ф.
21 сентября 2024
Таня И.
21 сентября 2024
Костюм хороший теплый, не полнит,как обычно другие костюмы из флиса, сшит качественно.На рост 168 хs подошел хорошо, но если рост будет 170 и выше, штаны могут быть коротковаты.
Мария Н.
20 сентября 2024
Супер!!!Спасибо огромное,что шьёте на невысоких и худеньких!!!
Анастасия А.
20 сентября 2024
Достоинства
Мягкий, тëплый хорошо подходит на холодную сухую осень.
Недостатки
Привезли мятый.
Побольше разнообразия цветов костюма.
Евгения С.
19 сентября 2024
Штаны можно было чуть длиннее. В целом интересная модель
Ирина Н.
18 сентября 2024
Отличный костюм, брала дочери, она довольна. Спасибо продавцу, рекомендую к покупке.
Лилия Р.
18 сентября 2024
Костюм очень понравился. Сидит хорошо. Ткань качественная, флис плотненький. На рост 165, идеальная длина брюк👌
Алеся Ч.
16 сентября 2024
Костюм очень хорошего качества,швы ровные.Он красивый,теплый,стильный,удобный соответствует заявленным характеристикам.Идет размер в размер, цвет приятный.Доставка быстрая,хорошо упакован.Нареканий к товару нет.Советую к покупке.
Любовь И.
15 сентября 2024
Костюм просто замечательный. Все швы выполнены ровно. В капюшоне и в карманах подклад выполнен из хлопкового материала в цвет костюма. Костюм очень мягкий и тёплый в зиму самое то. Однозначно рекомендую к покупке.
15 сентября 2024
Анастасия Д.
14 сентября 2024
Костюм очень теплый, прекрасный. Спасибо за качественную вещь 🫶🏻
Елена Т.
13 сентября 2024
На первый взгляд костюм отличный! Плотный, тёплый. Внутри плотный начес. Немного лезет, но думаю стирка это исправит. Мне идеально подошел по размеру. Брала размер 40 рус, на рост 160, вес 49 кг. сел отлично. Капюшон внутри хлопковая ткань. Рекомендую
Марина
13 сентября 2024
Костюм из качественного материала, цвет насыщенный. Для невысоких девушек просто находка
Дарья С.
Любовь М.
11 сентября 2024
Костюм хороший, но м ка оказалась мне большой. Все равно выкупила, бог храни оверсайз 😂
11 сентября 2024
Классный костюм, теплый, мягкий. Швы все ровные. Немного большемерит