3. Одежда для спорта

Спортивный

Отзывы о товаре 197 Костюм спортивный

н
наталья с.
Костюм отличный. Размер в размер, штаны не навысоких красавец.
Александр З.
не могу вернуть товар который мне не подошёл по размеру. Бот-оператор запрашивает одни и те же фото уже в который раз. связи с операторами службы нет. Я снова создала заявку на возврат. служба поддержки работает плохо
Оксана Л.
Ольга А.
Надежда Д.
Мария Д.
Екатерина В.
Гюльназ П.
Отличный костюм. Постирала изнанкой наружу и ничего не линяет. Очень теплый, хорошего качества. Смотрится также как на модели. Рекомендую к покупке.
Ксения Б.
Качество костюма хорошее, цвет приятный и немаркий. Сам фасон тоже хороший. Но почему-то худи явно маломерит. Заказала сначала свой размер S. Штаны сели отлично, а худи было впритык, мягко говоря — рукава короткие, капюшон маленький и в целом некомфортно. Перезаказала на размер больше — худи отлично, а штаны уже большеваты🤷🏼♀️🤷🏼♀️… Ну такое себе...  Читать полностью
Марина У.
немного маломерит, штаны немного широковатые, в целом неплохой костюм, посмотрю как будет в носке.
Анна П.
При разном освещении разный цвет материала, поэтому мерьте дома, а не в ПВЗ. В целом, неплохо, тем более, за такие деньги. Но я думала, чуть свободнее будет выглядеть🌖, хоть и мой размер) кто за оверсайз - берите на размер/два больше
Наталия Р.
Елена И.
изменен 26 октября 2024
Костюм красивый, качественный, тёплый. Размер 42 на рост 157 сел идеально. Капюшон не маленький, флис не сыпется.
Алина А.
Гюзель С.
Костюм хороший. Флис скатывается и сыпется
Евгения Ц.
Отличный костюм. Долго подбирала костюм маленького размера. После стирки осыпались катышки. Цвет не изменился, размер тоже.
Александра И.
изменен 31 октября 2024
Норм костюм, если ищете не оверсайз и не на холода. Рукава и штанины на рост 168 коротковаты, кармашки в штанах мелкие, телефон не влезает целиком. Цвет красивый. UPD: в +5 холодновато, штаны продуваются. Вроде футер, но какой-то странно лёгкий. Я всегда покупаю спортивные костюмы из футера к зиме, и они гораздо более теплые и тяжелые. Этот не такой...  Читать полностью
мне большемерит, на размер меньше ещё возьму, а так понравился, теплый
Наталья Г.
Ксения Б.
Костюм хороший, но штаны сшиты странно, вверху широкая резинка, внизу короткие сильно
Оксана
отличный костюм. даже большемерит чуть
Василина М.
Всё отлично. Костюм тёплый, удобный, цвет хороший. Ворс на одежде не оставляет. Рекомендую к покупке.
Евгений З.
Хороший костюм , начес не линяет, сидит идеально
Рамиля С.
Очень понравился костюм,качество на высоте. На свой 44-46,взяла 42. (рост 156) Мягкий,теплый и цвет потрясающий.
Яна О.
Костюм очень приятный и снаружи и внутри. На рост 166 отлично сел, штаны не длинные, все как надо. Он не полнит и ты не кажешься плюшкой огромной. Нооооо я пожалела, что взяла чёрный цвет, очень линяет и все в этих махрушках. Конечно как принесла его домой сразу стирать, но и стирка не помогла. Нижнее белье, какие-то складочки на теле, белые носки,...  Читать полностью
Людмила Б.
то что искала, качество на высшем уровне, мягкий, теплый, недорогой, даже длина брюк как раз(проблема всегда для коротколапок))) к покупке рекомендую