2. Детям

Маргарита К.
неплохой 👍плотная ткань не тёплая
Анастасия А.
изменен 22 ноября 2024
костюм понравился. на рост 140 ( вещи беру 146-152) исходя из отзывов взяла 134р. штаны только только, а кофта великовата , качество такое себе , но за такую цену - подарок . резинка на кофте не понравилась , вытянутая. рекомендую к покупке
Ирина Ш.
костюм классный очень красивый супер материал плотный и приятный мягкий очень удобный спосибо большое
Ц
Цагуева Х.
Хорошие костюмчики. Купила термо наклейки, приклеила, и теперь вообще красота. большемерит. на размер точно, может и на два, смотря кто с каким запасом любит брать.
Котова Регина
изменен 12 ноября 2024
Хороший костюмчик за свои деньги. После стирки и носки дополню отзыв. Не поверила я отзывам что он большемерит, и взяла дочке на рост 150 размер 152. Он ей велик, причем знатно😄 Зато мне на мой рост 166 и размер 44 в самый раз🤗 Дочь попросила не сдавать костюм, и мы все таки его выкупили. Прошит хорошо, строчки ровные. Резинка в поясе не втачена в...  Читать полностью
Мария М.
Большемерит, цвет как на фото, яркий, пошив хороший, нет ярлыков о составе, просто размер пришит и всё.
Брала ребёнку на рост 152 с запасом. Запас получился,но на мой рост 165. Всё равно взяла,буду носить сама. Ткань плотная без начёса. К покупке рекомендую,но учитывайте,что большемерим.