Одежда
дате
оценке
у
унаева д.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 3XL/48
Соответствует
Заказывала маме,ей понравился,говорит что теплый
Василиса С.
изменен 16 октября 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 2XL/46
костюм очень понравился, тёплый, цвет красивый, всё ровно прошито, в размер. В +6 комфортно, даже почти не продувается.
Ж
Жанна
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 4XL/50
Соответствует
Теплый, пошит хорошо, но из-за толстого материала рукава смотрятся очень объёмно, а вот саму кофту бы подлиннее. В общем,крой кофты не очень удачный на мой взгляд..
Вера Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 3XL/48
хороший костюм
Венера Д.
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 5XL/52
приятный цвет, теплый , красивый.Но одну звезду сняла , большемерит.Претензия к производителю.
Цвет товара: персиковый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 6XL/54
Качество хорошее. Покупалось в подарок. Очень тёплый выглядит отлично рекомендую.
ЛЮБОВЬ Б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 5XL/52
приятный костюм
Ирина П.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 7XL/56
теплый классный костюм цвет серый.Размер соответствует.
Оксана П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: L/42
отличный костюм рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: оливково-зеленый, Название цвета: оливково-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 4XL/50
Хороший, тёплый костюм. Размер соответствует.
Соответствует
Мягкий, теплый, главное соответствует размеру.
Алия С.
Цвет товара: кремово-белый, Название цвета: кремово-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 4XL/50
Маломерит
Костюм очень хороший теплый
Светлана Г.
Цвет товара: кремово-белый, Название цвета: кремово-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 2XL/46
Костюм классный, но пришёл на 2 размера больше. Возврат
Галина Т.
Цвет товара: персиковый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 44, Размер производителя: XL/44
Костюм хороший, теплый.Всё подошло, рекомендую.Все аккуратно сшито.
Наталья И.
Отличный, 👍 то, что хотела, советую
Ольга Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 5XL/52
Соответствует
Товар соответствует описанию, швы ровные, флис плотный, на жилетке есть дополнительный подклад👍Рекомендую
Елена Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 7XL/56
Соответствует
Костюм классный, очень понравилось, удобно будет.
Ольга Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 4XL/50
Понравился
3 комментария
Тимур М.
10 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 4XL/50
Надежда П.
9 декабря 2024
9 декабря 2024
Юлия С.
Юрий С.
8 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: XL/44
Тимур М.
8 декабря 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 6XL/54
е
елена К.
6 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 3XL/48
Лариса
6 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 7XL/56
Алексей С.
5 декабря 2024
Цвет товара: оливково-зеленый, Название цвета: оливково-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 2XL/46
Инга М.
5 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 5XL/52
5 декабря 2024
Цвет товара: оливково-зеленый, Название цвета: оливково-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 5XL/52
В начало
Дальше