Одежда
Вопросы
Костюм спортивный adidas Sportswear W Teamsport Ts
+20
Марина Б.
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: shanav / shanav, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
💥💥💥
Анна М.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Отличное качество!
Полина А.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Соответствует
Отличный костюм. Легкий, приятный к телу
Очень качественный, прекрасное сочетание цветов. Единственное, это не соответствие верха и низа. Олимпийка на размер меньше, чем низ
Эмилия Ц.
Соответствует
Пришли вместо костюма 2 олимпийки этой расцветки, но они качественные и подошли моим внукам! Не стала сдавать обратно, спасибо вам большое!
N
Nataliya R.
Соответствует
Идеальная посадка на мою не идеальную фигуру! Отличный товар
Анна Г.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
Очень клевый костюм, на рост 166см длина отличная, подшивать не надо. Смотрится шикарно!!!
Светлана Ж.
Соответствует
Отличный костюм за такую цену! Оригинал не найти, но этот костюм очень хорошего качества. Выглядит очень модно🔥👍👍. Я довольна!
Nad M.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: wonblu / wonblu, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Хороший костюм
Альфира
Цвет товара: темно-синий-розовый, Название цвета: shanav / shanav, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Классный костюм, длину у брюк надо немного убрать (длина 106см).
Наталья П.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: wonblu / wonblu, Российский размер: 40-42, Размер производителя: XS
Костюм прикольный
Александр Я.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Оригинал
Наталья Л.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: wonblu / wonblu, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
впечатления от костюма нормальное, но я не поняла, я думала белоголубой, а. там серый цвет.
Красивый, качественный костюм!!!
Дина Б.
Мне очень понравился
Марина Б.
мне нравится, да верх отлично сёл, штаны большие, но держаться, в целом ок!
Алла К.
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: wonblu / wonblu, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Соответствует
Великолепный костюм! Стильный, удобный, ткань приятная, качество пошива замечательное! Спасибо производителю!
Людмила Ф.
26 сентября 2024
Мне очень понравился!!!!!)
Ярослав Х.
24 сентября 2024
Низ большой верх маленький, на худых или совсем пышных
Любовь К.
23 сентября 2024
Ношу постоянно, крой супер,под все
Евгений С.
19 сентября 2024
Супер
13 сентября 2024
Костюм супер
Людмила Л.
12 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 40-42, Размер производителя: XS
Маломерит
Куртка короткая, брюки широкие, мне не подошел размер, заказала 42, модель другая пришла и куртка другая модель и брюки узкие, пошив качественный
Ольга А.
12 сентября 2024
Большемерит
Отличный костюм
Татьяна Х.
11 сентября 2024
Качество костюма отлично! К качеству не придраться. Все коды пробились, оригинал! По размеру все подошло, брюки широковаты, но лично для меня, это идеально. Спасибо продавцу и за доставку, все пришло аккуратно упаковано.
Людмила К.
29 августа 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: wonblu / wonblu, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Шикарный костюм
Светлана Ш.
27 августа 2024
Соответствует
Очень красивый! После стирки не изменился
25 августа 2024
Отличный костюм! Проходила все лето! Взяла на размер больше!
Отзывы о товаре 292 Костюм спортивный adidas Sportswear W Teamsport Ts