3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 2668 Костюм спортивный AIRISCLO Осенняя коллекция

Валерия С.
Приятный материал, цвет яркий
Галина Ю.
Костюм просто бомба 🧨а цвет ❤️🔥 жаль,что не продаются отдельно такие же футболки,я бы взяла 😍 Длина отличная,мой рост 170,ОГ 100,ОБ 106.
Ляйсан Г.
Классный легкий
Екатерина Ч.
Юлия Т.
Отличный костюм. Тонкий, приятный к телу. Фото цвет не передает, он намного темнее- бордовый. Размер идет в размер, не стоит брать больше. Ткань хорошо тянется, кому нужен 44 можно брать и 42. Однозначно рекомендую.
Рушан Х.
Вероника К.
Алина Р.
очень понравился, мягкий, приятный наощупь, смотрится красиво.
Светлана З.
Ирина Ч.
Костюм хорошии ,красивыи,но не спортивныи,немного холодныи,ставлю минус потому что у него неприятныи запах,синтетика,и не вымываетца,китаи,ходить только в магазин,брюки очень большие,но это можно подшить,а так к телу приятныи
Анна Ч.
Костюм достаточно мягкий, удобный, красиво смотрится. На рост 168 см брюки по длине полностью закрывают пятку, я брала для дома, поэтому длина для меня подходит. Резинка немного туговата, но в целом терпимо.
Елена Ю.
Елена Д.
хороший костюмчик, без дефектов, длинноваты брюки, не критично. скрывает недостатки фигуры, ткань приятная, будет не жарко.
Юлия П.
Девочки, костюмчик просто пушка! Я ношу полноценный уверенный 52й размер, его и взяла. Сидит просто отлично. Для пухляшечек милое дело, пузец скрывает на ура. Ткань очень приятная. Рекомендую от души! И ходишь по дому красотка-королева, а не как собака сутулая🤣 :)))
Екатерина В.
Екатерина Г.
На параметры 82-63-88 рост 174 взяла размер 44, но подошел бы и 42. Штанишки на талии чуть свободны, но мне так комфортно, не передавливает. Кофта прямо сильно свободная разлетайка. В целом костюм приятный к телу, красиво струится. Огромный плюс - это длинные штаны, длина идеально в пол. Еще понравилось, что везде мягкие швы на изнанке, не трутся...  Читать полностью
Галина П.
Анастасия Ш.
Костюм хороший, приятный материал, но точно НЕ для беременных, размер мне подходит, но на живот давит. Костюм выкупила, т.к. понравился, но буду носить уже после беременности.
Это была моя спонтанная покупка во время скидок, вообще не пожалела, абалденный костюм
Наталья З.
Классный костюм, заказала ещё один для мамы))
Алена Б.
Качество отличное, цвет насыщенный, приятный к телу. я очень довольна покупкой 👍
Надежда К.
дочь очень рада, шикарный костюм
Надежда К.
Татьяна Б.
Костюм удобный,хорошее качество ,взяла все расцветки
Олеся Б.
к
катя с.
Хороший костюм, высоким хорошо будет, девушкам с невысоким ростом придется подживать
Валерия Б.
Надежда Н.
пришёл заказ без верха.. покупкой недовольна