3. Одежда больших размеров

Трикотаж, Футер двухнитка
95% хлопок, 5% эластан

Отзывы о товаре 5294 Костюм спортивный Алтекс

Зоя Х.
Костюм из очень мягкого, нежного, тонкого трикотажа. Очень хорошее качество швов. Карманы вместительные. Я бы в таком дома ходила, в поезде, в санатории на процедуры. Но мне пришел 54 размер. Ума не приложу, как такое могло случиться? Измерила себя. Сомневалась какой именно размер заказать 50 или 52. Перешла в раздел оформления, оплатила, но наверное...  Читать полностью
Светлана Д.
11 декабря 2024
Елена Ш.
Любовь К.
10 декабря 2024
Красивый. Пришел товар быстро, упакован хорошо. Брала на размер больше, подошел хорошо. Швы аккуратные, материал хорош для тела, хорош на весну и осень да и летом в не жаркий день. Еще не стирала, не знаю как себя поведет. Общее впечатление хорошее. Рекомендую к покупке
10 декабря 2024
ожидала будет плотнее, не знаю будет ли он растягиваться при носке, то есть не будут ли обвисать колени. Брюки и кофта как с разных размеров. Брюки длинные, кофта в притык
10 декабря 2024
хороший лёгкий костюмчик. Надеваю для занятий в фитнес центре. удобно
е
елена м.
10 декабря 2024
костюм чудесный. все соответствует описанию. Штаны не широкие, выполнены по хорошим лекалам. куплю еще.
Ваагн Г.
Ирина П.
9 декабря 2024
Как на фото ,большемерит на 52 размер ,можно 48 размер, почему-то олимпийка большевата.Рекомендую
Зинаида К.
Татьяна Д.
9 декабря 2024
Заказывала сразу 2 размера (54 и 56) на свой 54. Подошёл 56, 54-й - маловат. Этот - в самый раз. Качество, цвет нравятся. Упакован нормально. Доставлен в срок.
Маргарита П.
9 декабря 2024
Костюм хороший, ткань плотная ,для прогулок летом в самый раз.Очень элегантно выглядит(богато)! Конечно верх ,мне сразу подошёл, а брюки придется ушивать,у меня фигура не стандартная,(извините попка узкая)и рост 7см.отрежу,158рост у меня.яПокупайте качество отличное и сшито тоже,ни одной торчащей нитки!
в размер, на рост 163 брюки чуть длиноваты , качество хорошее
Вера Л.
8 декабря 2024
Мне подошли,качество хорошее.Заказом довольная.
8 декабря 2024
Очень довольна покупкой. Подошло всё - расцветка, размер, фасон. Рекомендую. Ткань очень приятная.
Валентина Г.
т
татьяна п.
Домира Г.
Александр
Оксана К.
Наталья
7 декабря 2024
костюм хороший,брюки немного длинные,у кого рост больше 160 см,будет в самую пору,качество хорошее ,рекомендую
Марина Х.
7 декабря 2024
Костюм очень понравился маме, размер подошел
Аля К.
Мария Л.
7 декабря 2024
Костюм очень понравился,52р мой подошел,ткань плотная,приятная к телу.Брала как спортивный костюм,но одела и не снимаю,ношу дома.Удобный,мягкий,эластичный,теплый.Спасибо производителю.Упакован аккуратно.,претензий нет
Игорь К.
Павел Л.
7 декабря 2024
Сшит качественно,но ткань тонкая, а рисунок - пионы, блеклый,смотрится грязно,не как на картинке.
Марина К.
6 декабря 2024