2. Детям
  3. Девочкам
  4. Одежда для спорта
  5. Baby Kush
Костюм спортивный Baby Kush

75% хлопок, 25% полиэстер.
Костюм спортивный
Российский размер

Отзывы о товаре 1492 Костюм спортивный Baby Kush

Юлия С.
24 января 2024
Достоинства
Красивый яркий цвет!
Недостатки
Нет.
Пишу комментарии после многочисленных стирок, ребёнок активный, костюм светлый и визде нужно пролесть, на коленках влесть в горку что соответственно удивляло быстрым загрязнениями. Но после стирки костюм не менят цвет, форму и грязь отстирывается, прям чудо. Сам костюм обалденно сидит на сыне, это мой любимый, после долгой носки...  Читать полностью
Евгений
Евгения П.
Vadim S.
Оксана А.
хороший костюм. не угадали с размером. перезаказали такой же чуть больше. на рост 86 размер 92 в притык
Оксана А.
качество хорошее. на рост 86( ребенок не худой) -92 в пору, 92-98 на вырост
Рауф Ф.
Елизавета С.
понравился костюм, яркий, не маломерит, посмотрим,как будет носиться
Надежда Д.
Луиза С.
Седа А.
Седа А.
Надежда Н.
Костюм пришел без штанов , отличный костюм, брала младшему, решила и старшему , но штаны до нас не доехали , очень жаль
Борис
Костюм тёплый и стильный. Удобный в носке. Хорошо и качественно сшит. Большое спасибо!!!
Борис
Отличный тёплый спортивный костюм. Хорошее качество ткани. Удобный и тёплый. Ребёнок носит с удовольствием. Большое спасибо!!!
Борис
Костюм замечательный. Мягкая приятная ткань. Качественно сшито. Большое спасибо!!!
Светлана П.
Очень хороший, теплый, красивый костюмчик. Даже если купили на размер больше, то манжеты на рукавах и на брюках исправят ситуацию. При первой стрирке линял. Дальше посмотрим.
Надежда Я.
Костюм соответствует размерной сетке, теплый, не кошлатится, правда необходимо перед тем как одевать постирать пару раз, так как внутри лежит ворс!
Надежда Я.
S
Svetlana K.
просто отличный ,тёплый,красивый костюм. Показалось, что большемерит. Но по такой отличной цене со скидкой купила внучке на вырост. Очень понравился. Не знаю,как будет в носке. Рекомендую к покупке. Купила за 1145. Спасибо ❤️ продавцу и Озон за распродажи!
Марина
Хороший костюм, но купили еще до этого темно зеленый, у темно зеленого как будто бы ткань лучше и плотнее. Эта более рыхлая и тонкая. Странно, хотя модель одна. И этот на себя цепляет ворс и пух.
Евгения Ч.
изменен 20 ноября 2024
Костюм подошёл,очень с виду хороший,но ужасно леняет подклад,весь дом в пухе черном ,футболка что была одета под низ вся черная ,не знала как очистить,благо был ролик.Стирала два раза , поласкала ,но ни чего не помогло . Надышалась этого пуха пока чистила роликом, началась аллергия.Не знаю как носить дальше этот костюм ,это просто ужас,а не качество!..  Читать полностью
Ксения Г.
Валентина П.
Костюм просто класс.Тёплый вообще очень-очень тёплый нам понравился.Спасибо
Костюмчик теплый, ткань приятная, цвет и размер соответствует, покупкой довольны, спасибо.
Елена Х.
Мангуберган А.
оставила для второго сына, благо у меня их 4,😄маломерит.
Екатерина Х.
Хороший костюм, после стирки ни чего не скаталось . Сын носит не снимая