Хороший спортивный костюм. Качество отличное, плотный, подойдёт на осень, весну и холодное лето. У меня размер 50, рост 165, заказала 52. оказался большим, штаны и рукава длинные. Надо было 50-й заказывать. Но он так понравился. что сразу надела и побежала 🤣Рекомендую 👍
костюм ждала дольше обычного заказа. Получила вовремя. к доставке претензий нет.
Но!!! товар не оправдал ожидания!хлопком( 70%) не пахнет - гольная синтетика, хотя
неплохого качества.
Размер подошел, цвет соответствует. оставлю для дачных работ, он будет хорош в стирке.!
размер заказывала 52, пришел 50 !!! размер был заклеян маркировкой!
при пошиве... Читать полностью
отличный! трикотаж плотный, надписи при уже третьей стирке вобще не меняют цвет и состояние. завязки не раздражают. капюшон глубокий и утеплëн. советую!
Выкупила сразу два цвета, коричневый показался плотнее, чем черный, черный совсем прям тоненький, но оба садятся хорошо, цена тоже не высокая, посмотрим, как будут выглядеть после стирки.
Отзывы о товаре 92 Костюм спортивный Baomiks